По вашей ссылке продают электронный ключ (или я что-то неправильно понял?). А я пишу о конвертах ОЕМ, которые ничем не отличаются от тех, которые продают в магазинах вместе с новыми компьютерами.
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд: Уважаемые форумчане объясните мне разницу между покупкой в магазине компьютера индивидуальной сборки + виндовс 10 ОЕМ и покупкой компьютера в магазине и покупкой такого-же конверта, который продаётся в магазине, у другого продавца. С точки зрения лицензии, как я понимаю, это нарушение лицензионного соглашения, НО с точки зрения проверки на лицензионность это же не отличимо?
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Lawliet отличимо - по данным твоего чека (в данном случае чеков). Есть конечно прикол, что ОЕМ версию можно докупить позже (не более месяца было когда-то), но вроде как только у продавца, которого купил компьютер в сборе, а не кучку железа.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg