Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
YOKOZеrgGorAnd
Вы испорченные люди !!! У меня эта идея появилась еще с первого просмотра клипа, но я же не решился озвучить её здесь ! В силу врожденной воспитанности Поэтому, для морального очищения и астрального просветления предлагаю вам перейти в ветку "Про Библию" и послушать там духовного гуру из Америки
Блин, ну если она хотела умереть, то почему не вены, а голова? При этом на лице ни какого удивления от вида крови из собственного черепа. Типа так и должно быть А насчёт
Цитата:
наверное у неё месячные Ну там крутилась крутилась, все руки перепачкала.
Вода то в ванной чистая была! Ну вы меня понимаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Novokuznetsk Фото: 1
Котовский Вариант 1. Деваха ошушает необходжимость в очищении и освобождении от старой жизни. Ей нужен переход в новое состояние. О чем свидетельствует младенец в конце клипака. Вариант 2. Деваха банально хочет заиметь ребенка.... но походу не откого ей заделать.
Advanced member
fin
Цитата:
Coca-Cola?
спрайт, понятно с батончиком Сникерс
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Han Чтож - сакральный смысл становится ясен. Тебе определенно нужно идти в ветку Разговоры о Библии, у тебя есть талант. Но насчет видеоряда, всё равно нет ясности. Откуда у Бритни появилась кровь из головы ? Если ее ударили, то почему она не текла до этого и почему она не чувствовала боли ? Может, у нее от горячей воды и от ссоры с молодым человеком открылся сокет для подключения в Матрицу ? Фин, ты что думаешь ?
Advanced member
fin блин, не смотрел я этих Хроник А чего - моя идея с Матрицей не катит? Тогда это обьясняет, почему она в конце клипа здоровая вынырнула..Это уже в Матрице
Advanced member
fin ну ты задвинул....Постой, Матрица это когда - когда у нее кровь пошла, или когда она вынырнула ? Если первое, то был сюжет в Аниматрице, когда один бегун посредством установления нереального рекорда чуть не вышел за пределы Матрицы. Однако испортил организм и остался в ней..Значит, с Бритни что то подобное происходит?
Advanced member
fin
Цитата:
прямая связь с матрицей
у твоей девушки ?? ничего себе у вас там семейка ...Ты наверно тоже в астрал выходишь ?
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды: приник к голубому экрану, сейчас как раз клип показывали. Точно, говорю вам, она на затылке сокет трогала !! Как я раньше до этого не додумался ??
Откуда у Бритни появилась кровь из головы ? Если ее ударили, то почему она не текла до этого и почему она не чувствовала боли ?
Она могла удариться когда садилась в ванну. А боли не почувствовала, потому что была обкуренная Версия с Матрицей тоже неплоха. Только как при погружении под воду у неё порт в башке не коротнул?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18