Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2020 Откуда: г. Белгород
547506 писал(а):
погуглил про бп, не так все страшно, ставят японские конденсаторы, может и не в нем дело. С другой стороны материнка от гигабайта... это что-то с чем то
Дело не в кондерах. Вы уверенны, что он выдаст 550вт? Была у меня 590. Жор только чипа под 200вт, плюс 40вт обвязка. Также и 1700 65вт кушает только в номинале. В пиках система может потреблять здорово.Плюс пыль за полгода, вот пациент и откинулся.
smilef0rme если у тебя 750Вт шлакоблока, то удивительно, что всё не утащил за собой. Нормальный блок на 750Вт потащит RTX2080Ti без проблем.
не факт, я нашел тут на форуме таблицу что для связки с 2080ти и i9 нужен бп не ниже 850+, ради интереса хочу взять ватметр замерить его потребление , а бп был давно у меня этот на 750. не ноунейм, прослужил мне лет 8 примерно
bok1980 , ну он вроде 80+bronze, должжен вытаскивать, с другой стороны Автор не сказала, во что играла, если пасьянсы раскладывала это одно, если в linx совсем другое Понятно, что термалтейк или фсп 700w было бы существенно лучше.
Главное, чтобы в случае смерти бп, он с собой еще и мать не утащил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2016 Откуда: Нижний Новгород
Вообщем кому интересно - дело не в БП получилось. А в материнке. Удалось запустить, но теперь BSOD. Предположительно надо будет винду переустановить. А в идеале в уже думаю материнку покупать на X***.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 965