Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
foxhound ЭЭх какой они саундтрек к КАРМАГЕДДОНУ забахали в своё время........
а сегоднгя меня вместо обычного транса пропёрло на Darkseed а всё из за того что посмотрел ролик к будущей постапокалептической игре "the fall last day..... " и там треком они были... бодрит однако.
Что вы тут развели? Чувак спросил вас про самую задорную и оптимистичную музку, а не про ваших любимых исполнителей. Самое веселое и задорное - творчество группы (да простят меня модераторы) [удалено] ЗАБЕЙ. Песенки коротенькие, но веселые
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Из электронщины - Aphrodite - Jungle Brother Из рока и т.п. - The Pffspring - Walla Walla, Come out and play (Ну ещё много песен), Metallica - Blackened. А, ну ещё можно Tim Deluxe - It Just Won't Do, просто easy stuff.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Прав Dave Sheffiled ,развели тут черт знает чё......не обязатель перечислять все что тебе нравится.....мне много что нравится но это не значит что когда у меня депресняк я включаю психоделическую музыку или Gothic.......Doom......просто почти у всех есть такие песенки,она может быть даже одна,которую требует душа в момент ужасного состояния на этой самой.... душе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Самый задорный и весёлых музон... Хм... Ну что-ж, начнём список с самого задорного: 1) Сектор газа (самая весёлая и задорная музыка, которую я знаю) 2) Наив (очень оптимистическая группа) 3) Тараканы 4) Гражданская оборона (первые альбомы, дальше тексты стали серьёзнее) 5) Пилот 6) Кино 7) Чиж 8) ДДТ (альбомы до 2000 год, дальше -- полнейшее грузилово) 9) Ария (отличная группа, только песни серьёзные) 10) Алиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Для настроения: PUFF DADDY - I`LL BE MISSING YOU Мумий Тролль - Такие девчонки Ещё можно послухать Moby. Блин чуть не забыл: Ленинград Но это только для настроения. А так я слушаю совсем другую музыку. Наверное я просто люблю качественный музон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12