Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Благодарю всех за советы ! :-) Еще вариант появился ,2 монитор такой же ASUS ROG Swift PG348Q,без царапин -) .Буду смотреть и то и то и все в понедельник. Конечно все по деньгам смотрим. п.с Тот вай соник,еще не известно когда прибудет, по гарантии. Всем прекрасного весеннего настроения. Отпишусь,какой взял!
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Klogg4 Пользовался и тем и другим. Самые шустрые матрицы OLED и TN+. Остальные примерно одинаковы. Чуть шустрее других UV2A (Sharp).
Время отклика на близких оттенках не влияет на резалты в играх, если оно в адекватных пределах, потому что в игровом режиме все панели работают с жестким овердрайвом. У VA будет больше шлейфов из-за этого. Да, особенно больше в темноте, это даже заметно иногда.
Только если вы в принципе рассматриваете IPS - значит качество темной картинки изначально не в приоритете. Для яркой же разница невелика, там и там ОК. Ну и всегда есть TN+, если скорость наше все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Varg Вы свои тупые сообщения тоже чего не удалили? Фигиратор хренов.
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 22 секунды: И себе выдай ЖК за ложную информацию, умник. Хотя это будет вряд ли, тк еще много лет узнал, что такое справедливость по Варгу - это барыги они и в африке барыги.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: И да, засунь себе в жопу свою ЖК.
Последний раз редактировалось Varg 15.03.2020 14:08, всего редактировалось 1 раз.
если хочется царапулю - берите, но красная цена 25тр, потому через пару лет будете продавать 4-5 летний монитор за 15-20тр, убеждая, что "честно-честно вам царапка не будет мешать"
+1, цена пониже должна быть за такую "царапку" и да, если бюджет позволяет потратить 35к (а то и выше) , то можно уже и что-то другое рассмотреть. Строго ИМХО.
видел на авито за 27к продавали, может и фейк конечно, но и за 30к отличная цена, учитывая обвал рубля и проблемы с поставками новых мониторов из-за короновируса.
Пожалуй единственный довод "за". Если хочется ну вот прям сейчас и монитор так запал в душу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
че за монитор как тс относиться к царапиинам где царапина нэпонятно
и самое тупое это спрашивать мнение - откуда мы знаем как ты относишься к царапинам я например меняю из за 1 битого пикселя в углу экрана
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Tyconcat писал(а):
и самое тупое это спрашивать мнение
По фото надо было определить.Критично,или нет. Глубину царапины,мнения .Читайте внимательно . И фото выложил и увеличил и все такое. И написал где.То же можно прочитать.-)
fedx писал(а):
+1, цена пониже должна быть за такую "царапку"
Несомненно. Сегодня говорил , уже нашел 2 монитор,без царапки есть !! Тот уже купили за 35 т.р с царапиной,что в этой теме фото . 2 по дороже малость.Но июнь 2018. Будут сегодня смотреть с родственником и покупать вечером.
fedx писал(а):
Если хочется ну вот прям сейчас и монитор так запал в душу
У меня уже скоро пол года,как все в душу запало-)Покупал Viewsonic XG2703-GS в 2017 ном,в МЕгабите .Он накрылся . Отдал в по гарантии монитор Viewsonic XG2703-GS ,в начале ноября 2019 года,в RSS . . Через 3 месяца дали акт не ремонтопригодности . Еще месяц заказывали ,Потом сказали снят с производства, и можно выбрать аналогичный по деньгам. Вендор дал им запрос и сказал что уж заказал для меня его - ViewSonic’s ELITE XG350R-C ,уже тишина 3 недели опять..(Как придет,либо жене,либо продадим)
RSS ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ
Физически не дозвониться. На письма не отвечают. В Ватсапе раз в 100 лет и то все время не в попад.У них там хаос. Сын 2 раза приезжал, к ним , полный бардак.. Сказали в суд,времени нет,я не в Москве. Ну слава богу вендор вайфсоник помогает все время. Пока я все это выяснял .оф. Представители вайф соник , в Москве,разорвали договор RSS,они были солидарны со мной,то что я им в письме написал..А написал я очень жестко.
Кто то писал что если у меня зудит? Зудит кисть правой руки,которая тянется к пистолету-) Что бы нам порядок навести.Много где надо навести в стране порядок.. И получается, жена на ноуте пол года ,я с ее монитором. Вот и решил сейчас взять с Ипс, 3.5 к. 21-9, как и планировал за ранее. Если б деньги мегабит вернул.
djon776 писал(а):
видел на авито за 27к продавали
Нет таких цен,это сказка на эти мониторы б.у в норм сотояние. На авито 5 объявлений .Минимальное 45 и не отдадут за меньшее,и он чудик ,уже говорил сто раз с ним и другими . Вот этот монитор https://ru.store.asus.com/hardware/moni ... 5295900003 Если все норм,возьму сегодня не более 40 к,такой с гарантией еще 1 год.Без царапин.
Есть за 30 т.р Но это лохотрон.Мошенник.
https://www.avito.ru/irkutsk/tovary_dlya_kompyutera/monitor_asus_rog_swift_pg348q_1884364211 Отзывы.Я написал то же, ради интереса-) Мошенник. Не договорились по «Монитор Asus ROG Swift Pg348q» Мошенник, мутит с доставкой, дор фото не высылает, меняет дислокацию. 29 февраля user avatar Игорь Алёхин Не договорились по «Монитор Asus ROG Swift Pg348q» мошенник, дорогой товар по низкой цене выставил в надежде обмануть покупателя на каком нибудь этапе при совершении сделки, продавец мутный, сначала выставил монитор в Москве, а после просьб сообщить адрес для проверки и самовывоза, сменил адрес на Иркутск, чтобы с доставкой химичить, фотографии не хочет предоставлять, типа монитор запаковал, тел для связи также не говорит, так ведут себя лишь обманщики и аферисты, будьте бдительны, дамы и господа! Без звонков ,только рег.
Остальные 60.000 р и более.
temrus63 писал(а):
через пару лет будете продавать 4-5 летний монитор за 15-20тр, убеждая, что "честно-честно вам царапка не будет мешать"
Да,вы правы. И его уже забрали.Сегодня аналогичный сын заберет.
Я вот всегда к людям открыт..Пытаюсь прежде всего видеть светлое .Хоть и жизнь меня( побила) .И если черное,говорю что думаю из за чего и часто страдаю..Черное.А как иначе.. Делай что должно и будь что будет.
Ладно,всем хорошего настроения. Как монитор асус придет,отпишусь в этой теме.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Varg писал(а):
Самые шустрые матрицы OLED и TN+
Это особенно NT думаю . Ну я уже работал с ИПС,не нарадуюсь и глаза не устают.Так что,пойду уже по намеченному пути-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.