Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
История: КМСник, борец, в темном переулке, не знаю че, кароче Удалено [Tommy]. Раскидал, но.. одного получилось кинуть на голову, т.е. он шею ему сломал. И сел он на 10 лет, за самооборону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Г.Р.У Слово. Очень умное слово. Даже против откровенно тупых сильно помогает. Поверь мне, сколько раз было, подходили и 3-е с д**мом, и хачи с волынами и т.д. Единственный раз, когда меня кинули - в 8 лет, сняли розу какие-то студенты голодные. Теперь не палюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Г.Р.У что касается тероризма то эта другая тема для газговора... я учусь на факе межд права и для меня это довольно близкая тема... ктомуже недавно похитили родственника моего друга ,досихпор ничего не слышно где он и как он...
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды: похоже с вами говорить бесмыслеено вы гдето в глухой деревне живёте где в тёмных переулках орудует злой вор которого надо бояться и отдавать мобилу как только тебя попросят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
PSV во первых хачики это АРМЯНЕ !! мне надоело всем это повторять , вот такое ваше предвзятое отношение к кавказцам вас погубит ... второе лохи есть везде и в любой национальности , а грузины живущие не в грузии для меня лично уже не грузины !! я сам таких посылаю и буду посылать и когда я приезжал в питер то с грузинами не общался специально ...
Г.Р.У что тебе именно не понятно спроси и я отвечу!
Сейчас этот форум просматривают: coka, Google [Bot] и гости: 40