Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Elemental это еще боле-менее конфиг. Нельзя так..неприкольно. Надо систему на базе серверных камней. Они дорогие. На память и остальное как раз мало денег останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Ну дык и напишите, тема то прикольная, и автору явно поможет, если он, как я понимаю, хочет собрать какому-то неприятелю тормозную/глюковатую/дорогую-непроизводительную машину =)
EagleTEC M916, ALI868Pro - 051 PCI Serial ATA No Name , RAID! - 017 40 Gb 7200rpm 8Mb WD 400JD - 060 DIMM PC2100 256Mb Micron - 035 Rolsen RL-113A ATX 250W P4 - 020 Genius Easy Touch (Клавиатура KB10X PS/2 + мышь NetScroll+ PS/2) Я бюджет превысил, ничего? А это будет работать?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Абсолютно верные выводы. Тачку планирую собрать бывшему шефу, чьим принципом жизни является "альтруизм для всех, а бабки мне". Пускай дальше на лекарства работает.
Доп. инфа как обещал. Цена монитора в конфиг входит.
Тема будет актуальна еще примерно с неделю. Заранее всем благодарен.
PS
Кстати, а чем вам в качестве HDD Seagate U-series не приглядывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Лыткарино
Ну ЛЖ 15 дюймов ты шефу вряд-ли подсунешь... Так что моник придется брать тфт. Берешь ему ЛЖ 1720 с битыми пикселами, ну еще как-то видел сиском. Там цвета - просто голяк... Около 300. Взять желательно прескотт 3.4 - 289, мать ECS, 128 оперы, нонейм БП и какую-нить PCX-4300СЕ. И естественно настроить... Тут уже по-полной отыграться можно ) Если сниженную частоту проца он может заметить, то видюхи - вряд-ли. Ну память на ддр-200 ставишь и винт в PIO и шлейф 40-жильный. Вообще так и из нормального компа можно такое г... сделать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MorNazgul Seagate U-series это тема, я просто давненько их не видел. А моник обязательно покупай ТФТ (шевы вообще считают,что моник это и есть комп, а системник - это блок питания со встроенным сидюком) - так на остальное совсем мало бабок останется
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 11