Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
fx55
Цитата:
Цитата: Именно это и хотел сказать. Когда мой процессор работает в полную силу, то его температура 55 градусов, а не 48 градусов, как в Думе3
Какой ты упертый я говорю тебе оключи НТ в биосе и измерь кадры в думе. Только не нало говорить про эти проценты
При чём здесь проценты, я о них в данном сообщении вообще не писал? А снизившаяся на 8 градусов температура процессора не говорит об уменьшении нагрузки на него?
viper78 Чувак, прочел ветку, но так че то и не воткнул, че ты хотел доказать? Да Кармак, нас всех поимел со своим Думом, но это не повод, что бы орать об этом налево и направо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
viper78
Цитата:
Когда мой процессор работает в полную силу, то его температура 55 градусов, а не 48 градусов, как в Думе3
А что в корпусе температура всегда одинаковая? У меня темпа так же скачет за день может показать под нагрузкой от 45 до 57 в одном и том же приложении.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
А 100% загрузка проца не есть показатель того что он у тебя и греется так же! У меня при кодировании видео до 80 примерно греется а если бурном (S&M) пожечь то при 95 мамой в аут отправляется))))) Потому при 100% загруза в разных приложениях и греется по разному. И температура ни есть показатель загрузки проца! P.S. У меня в думе тоже похолоднее проц. Возможно тоже HT не пашет....
Последний раз редактировалось AlexE 07.10.2004 20:12, всего редактировалось 1 раз.
AlexE
Цитата:
а если бурном (S&M)
У меня, именно под бурном, только под другим: CPUburn.exe.
Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд: AlexE
Цитата:
P.S. У меня в думе тоже похолоднее проц. Возможно тоже HT не пашет....
Нашёл с чем сравнивать: твой проц переразогнанный по самые помидоры экземпляр, который через 5 лет работы в таком режиме (2400 МГц) сгорит с вероятностью 90%, и мой проц - работающий на номинале 99% времени.
Я его через год максимум кому нить подарю Причем, поверь мне, абсолютно задарма. Иль сам раньше спалю Беречь железо? Нафиг! Купил - пусть пашет по полной))))
AlexE
Цитата:
Беречь железо? Нафиг! Купил - пусть пашет по полной))))
Типичная позиция обладателей Атлона ХР (но не Атлона 64), которые даже не боятся сколов на кристалле, веря в свои прямые руки при одевании-снимании процессорного кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
viper78 инетересно но ты пишеш что на серлероне кадру у тебя меньше так вот получаетс япо твоим словам что селерон 2800 более чем в 2 раза медленней п4 3000 (при 50% загрузке пня на 10% больше фпс чем на 100% нагруженом селере 2800) тебе не кажется ето странным :):):):)
Baron
Цитата:
инетересно но ты пишеш что на серлероне кадру у тебя меньше так вот получаетс япо твоим словам что селерон 2800 более чем в 2 раза медленней п4 3000 (при 50% загрузке пня на 10% больше фпс чем на 100% нагруженом селере 2800) тебе не кажется ето странным
А ты читал, что в кодировании видео Целерон Д у меня был ровно в 2 раза медленней, чем пень: 100% загрузка с пропуском кадров, против 50% загрузки без пропуска кадров. Так что от НТ каким-то образом зависит увеличение скорости кодирования видео. Скажу тебе, что в виртуал дубе (VirtualDub) c пнём я добивался 125-140% загрузки пня, то есть эта прога не понимает многопоточность и результат второго потока прибавляет к результату первого, вот и получается загрузка проца 140%, хотя на самом деле она была 70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
Типичная позиция обладателей Атлона ХР (но не Атлона 64), которые даже не боятся сколов на кристалле, веря в свои прямые руки при одевании-снимании процессорного кулера.
viper78 флеймить завязывай. за подобное поведение можешь получить пару-тройку неприятных в твой адрес постов, так что советую сначала думать, а потом постить.
gunzoller
Цитата:
viper78 флеймить завязывай. за подобное поведение можешь получить пару-тройку неприятных в твой адрес постов, так что советую сначала думать, а потом постить.
Против Атлона 64 я ничего не имею против, даже может следующий мой апгрейд будет через 1-1,5 года на Атлон 64 4000+, но незащищённость ядра у Атлона ХР, напрягает меня в лице всех криворуких чайников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
уж протси но я говорю не про кодирование. Оно таки действительно зависит от гиперпупера, но вот с твоих слов получается то о чем я говорил - Ты утверждаеш что 2800 серерон Д медленней 3000 П4 в 2,4 раза. и простти но кодирование видео при одновременно запущеной игре с учетом твоего винта (квантум фаербол 20 гиг вообще не представляется возможным, винт просто не будет успевать ) оссобенно если учесть твои 256 метров оперативки из которых хоть сколькото да идет на твое интегреное видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22