Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Людям, которые ведут активный образ жизни, имеют свое мнение, не шестерят в черную коммерческих лавках и не приходят домой тупо спать, принтер нужен как сердечникам валидол, как диабетикам инсулин, как вампирам кровь.
Вот некоторые пишут, мол не студент, не нужен.
Сейчас все учатся, человек без 2х высших образований не человек. Рефы и курсачи печатать нужно всем. Я учился во втором институте до 29 лет. И в двух группах по 17 человек я был самый младший.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
bobrovka Получается что учеба это главный аргумент. Но я могу сказать, что так-то удобно дома держать такую вещь как принтер. Особенно если дети есть, маленькие начиная с садика можно всякие штуки печатать, раскраски, штуки для поделок всякие, позже уже у них у самих учеба начинается. Себе тоже иной раз хочется что-нибудь распечатть. А еще определенно бывает надо что-то по документам, копии сделать и т.п. но меня все это пока не сподвигло на покупку. Готов % на 60 взять лазерный Ч\Б МФУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Вот пример приведу свой жизненный. Летом семья на даче, и вот у средней дочки что то очень сильно температура поднялась (подробности не помню уже лет 6-7 прошло). Поехали в поликлинику местную, а там потребовали полис, время в районе 12 ночи. Я быстро нашел отсканил и отправил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Идиотская тема. Кому нужен тот имеет, кому не нужен тот не имеет. Мне например нафиг не нужен. Просто будет стоять, пылиться и в конце концов испортится от длительного простоя. Что он собственно и сделал. Стоит МФУ в кладовке с убитыми головами. Слава богу я его не покупал. Раз в пол года я могу и на работе что нибудь распечатать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Когда все граждане РФ принудительно получат электронную подпись Когда размер экрана любого смартфона станет не меньше 10 дюймов Когда любой смартфон сможет сканировать документы Когда в конституцию пропишут принцип равенства рукописной и электронной подписей
То бытовые принтеры станут не нужны.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13