Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
А в гонки с разрушениями не пробовал играть сын. Только не в новые, а старенькие. FlatOut 2 и FlatOut: Ultimate Carnage.
Я в 2009г. с друзьями хорошо по сети поиграл, да и не по сети. Месяца два играли. Хотя не знаю доступна ли ещё для них сеть. В любые другие с таким же названием, но другим изготовителем не понравились совсем.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Рональдо А вы знали что в КС есть цензор?) там есть родительский контроль в опциях, если его включить пропадает кровь, а противники вместо того чтобы сдохнуть и лежать трупом поднимают руки и сдаются ) правда на людей все равно, собаки, похожи )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
на самом дела ММО в упадке сильном, щас больше сессионки на коне
Видимо так, все ММО/РПГ 5-летней давности в среднем. Разве что Borderlands 3 свежая, но она весьма условно к ММО относится.
А сессионки это что такое? Я не сильно в понятиях разбираюсь, как то привычнее просто гонки, шутер, рпг и стратегия
///
За котов деньги вернули, за TES нет т.к. больше двух часов и не помогает объяснение что 3 часа у меня набежало время работающего ляунчера, включая апдейт игры и под сотню вылетов, а реальное игровое время было не больше часа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Рональдо писал(а):
А сессионки это что такое?
Условно скажем так. Ванильный ВоВ - это ММО РПГ по канонам Нынешняя ВоВ - сессионная РПГ по большей части.
А так сессионки это все батлрояли/доты/танки и все что не требует от вас усидчивости в каче. Задротство приветствуется, монетизация конечно Типичный сессионный шутер, который подходит под ваши требования - Fortnite - https://www.epicgames.com/fortnite/ru/battle-pass/ch2-s2
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Рональдо писал(а):
darksouls 3 как то шибко дорого стоит в стиме, надо видимо акцию ждать
Странно как соулс менее мрачен Диаблы и куда смотрит цензор
Gears 5. Там в настройках можно убавить жестокость (возможно убрать кровь). На высокой сложности уже придётся включать голову. Если покажется слишком жёсткой, то как советовали выше серия Borderlands, но по мне это адски скучная игра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
купи приставку и играй
я не вижу смысла играть с сыном в комп игры - какая разница играет с тобой или кем то еще.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 597