Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
Stars3000 хотяб скорость апов збавили а то каждые 2 года Ап брррр
Цитата:
все, бросайтете пить, курить и апгрейдится...
я и не начинал курить/пить, а апгрейд... разве что +ОЗУ ап riva tnt2pro на mx440 (шоб bloodrayne катил)
Цитата:
Или просто комп уже настолько устарел, что даже самые обычные для данного времени проги игры не идут. Или во выйдет Лонгхорн - и прийдётся всем в течение 2-3 лет переходить на 64 бита, а это уже совсем неминуемый апгрейд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Как только в других местах усе утрясется, обязательно это сделаю(апгрейд). А так, я конечно поддерживаю движение против апгрейда. Апгрейду большое нет! Нет,- апгрейду! Кроме шуток, пока я не присел плотно на ЗDSMax(а этто не скорро), мне не надо, но хочется.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
про-й писал(а):
я и не начинал курить/пить,
Вот это правильно! я тоже курить не начинал, а пить сейчас бросаю!
Хорошо бы как раньше: вышел новый комп, меняешь все сразу! Менее интересно, может быть, зато проще и менее вероятность прогореть с покупкой! Без обид, у всех примерно одинаковые системы, меньше траблов с совместимостью, с несбалансированностью и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Забить на апгрейд. Размечтались 8). Все работает на то, чтоб вы платили деньги. Никто не хочет писать ПРАВИЛЬНЫЕ програмы, все хотят те, за которые деньги платят и побыстрее. вот и будем так жить ещё долго
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Stars3000 Гы. Ноу комментс, так просто отмечусь в темке, для галочки. Мое отношение к апгрейду все и так знают Он должен быть постоянным, дабы поддерживать уровень системы на максимуме и немножко выше. Впрочем, задачи, которые моя система решает, достаточно специфические, ей НАДО Откровенно говоря, для работы мне вполне хватает второго ПК
Цитата:
[work/inet rig]: Celeron 1100 ASUS TUSL2-C 256Mb Hynix PC133 Reference NVIDIA GeForce 6800 Ultra IBM IC35 40Gb Samsung 757NF Sweex Gold Series 650W Lian Li PC-70 Logitech Mini Keyboard Razer Boomslang 2000 CorePad Magna (unreleased)
И даже не задумываюсь о его модификации...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
ALT-F13 Если не секрет - зачем такая зверюга видеокарта при таком проце???
nickyoz Не хотят писать правильные программы - это верно. Гораздо выгоднее выпускать кучу альфа, бэта, гамма, потом многократные обновления к ним, патчи, модификации, желательно сделав так, чтобы за каждую последующую модификации пользователь платил денюжку!
Я думаю, что всем нам тяжело не соблазниться на покупку 6800/х800. Разумеется при наличии n-ой суммы в кармане Хммм... А ведь если не было бы агрейда, то не было бы этого сайта. Разогнал старенький туалатин/паломино и сидишь довольный.
Member
nickyoz писал(а):
Они не пишут быстрые программы. Потому что это долго и не надо.
Да. Я не корифей в программировании, но про оптимизацию кода по крайней мере слышал... А ведь когда-то "великий и ужасный" Билл Гейтс говорил, что 512 Кб памяти хватит навсегда...........
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Stars3000
Цитата:
Если не секрет - зачем такая зверюга видеокарта при таком проце???
А почему бы и нет? А вообще если честно, что было самое пафосное в доме, то и поставил... Есть желание сейчас заменить ее на только что купленный Voodoo 5 5500, ибо работать на 3dfx это круто
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Я вообще не слежу за современными системами! Мне это просто не нужно! Для меня компьютер - это Селерон 333, 128 метров ОЗУ, 32 метра ТНТ 2 ПРО. И все. И не нужно от него больше ничего. Я имею нормальный домашний компьютер, а не он меня.
Мужики! Есть много других способов потратить лишние деньги!
полностью солидарен с Stars3000 . Самому вот немного бабла перепало, захотел апгрейдиться... а потом подумал: зачем? хоть моему компу ужо полтора года, но работает он отменно! конечно, я не видал всех прелестей ФарКрай, в Андеграунд2 резался тока со средними настройками, Дум3 при 800*600 и средних настройках давал тока 47фпс... а ведь у меня даже не нФорс2, а всего лишь КТ333... а для чего апгрейдиться? ради того, чтоб у меня Халва2 не тормозила при 1024*768 и крутом кач-ве? ради этого платить не одну сотню бачей? и это при том, что я не особо-то геймерствую, поиграл я в Дум3 недельку, и надоел он мне, да и вообще, играю редко. так что, апгрейдиться сейчас - пустая трата денег (ну, если вы там не профессионал 3Д моделирования или ишо что
АААА!!! остановите меня!!!! Хочу A64 под 939!!! и зачем мне оно? и денег нет лишних... Даже видюху приличную поставить денег жалко Буду попытаюсь себя перебороть и поменять только видюху, память и .... STOP!!! я всёравно почти не играюсь... и вообще комп только для украшения стола и просмотра фильмов, остальное и на работе достало... Теперяшнего компа мне на 100% хвает..
Зачем апгрейд? откуда такое непреодолимое желание взялось? Как его побороть? Больше недели не протяну....
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: [b]Plut[/b]
Цитата:
Есть много других способов потратить лишние деньги!
А не лишние куда потратить? точнее чтобы пользы побольше было....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Stars3000 Какое Вам дело до того, куда другие тратят деньги?
Один марки собирает, другой монетки покупает, третий футбольный клуб, другой свой авто тюнингует и форсирует.
Здесь собираются люди, тратящие деньги на "железо".
Это не болезнь - это хобби.
1) Одним новое "железо" нужно в первую очередь для разгона, чтобы получать как можно бОльший прирост в производительности путем повышения тактовых частот, оптимизаций и улучшения охлаждения.
2) Вторым - для эстетического счастья. Это моддеры. Помимо "железа" они покупают и инструменты для самодеятельности.
3) Третьим - для игр. Для самых новых игр 4) Другим - для 3ДМарков. Это тоже не болезнь, хотя...
Такое впечатление, что Вы ищете поддержки среди людей для того, чтобы избавиться от апгрейдозависимости. Лучше найдите другое хобби. Менее расходное. Все равно чем-то придется жертвовать - не деньгами, так временем и т.п.
Либо просто не обращайте на других внимание - это их проблемы, что они тратят бешеные бабки на "железо". Для Вас не является проблемой, что ваш комп хуже других Все равно найдется хоть один в/на городе/стране/Земле/галактике, у кого круче комп, выше рост, больше денег, больше ума, длиньше пиписька и пр.
А что касается самых новых игр: в них можно и потом поиграть. Если не читать обзоров и не слушать рассказы других геймеров, вообщем не обращать внимания на новинки; то впечтление от игры через год-два будет не менее значительным. Я прошел первый Халф-Лайв в 2002г. Естессно на максимальных настройках Эмоции самые что ни на есть положитльные. А с чего бы им быть другими? Я её видел в первый раз, а до этого просто не интересовался. Вот и всё Зато денег на апгрейд тратится во много раз меньше! Сколько сегодняшний хай-енд будет стоить через год? Во-о-от! А через два? Вы в курсе, на каком уровне сейчас Radeon 9700Pro и GeForce FX5800Ultra?
Ну всё... я докатился... Вчера продал свою любимую видюху на которой все мои любимые игры летали.... теперь мечтаю о GF6600GT AGP... но не могу нигде в продаже найти (( Сижу без компа, а как найду (если найду) то без денег останусь...
ЛЮДИ! не повторяйте моих ошибок, будте умными!
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня уже 5-ый год стоит дурик 750 на КТ133 и видяха Радеон 9100 (до него стояла ТNТ2) и мне пофих на апгрейд - раньше хотелось, но денег не было, а щас....щас деньги появились, но я сейчас почти не играю и поэтому хочу купить ноут себе, а этот комп как резервный оставить...
_________________ Where do gangsters go when they die? They don't go to heaven where the angels fly...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45