Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
Alexshanghai ни кто меня не нахлабучил. читать научись. на тот момент у меня лтсц винда вроде была... всем вам: да и ко мне больше не приходили. оставили в покое "по состоянию здоровья". bobrovka потому и отнекались, административка. у меня щас другая беда с авито.
Всегда и тут и на Авито если и продавал в регион, то по предоплате на карту Сбера и отправкой почтой с описью и страховкой на полную сумму. С Авито Доставкой тоже есть мошеннические схемы, которые оставят продавца ни с чем. Если человек не верит отзывам тут или на площадке - некст. Потому отправлять впринципе не люблю - заморочек много, что-бы себя обезопасить.
Один раз купил с А-Доставкой. Сумма была 900 руб. Был готов к тому, что могу ее потерять, но предложение было вкусное. Не обманули. Но Boxberry, через кого шла доставка, разочаровали - курьер вообще не в курсе был, что с Авито и там предполагается, что покупатель имеет право проверить товар и в случае чего - вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35