Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Alexshanghai ни кто меня не нахлабучил. читать научись. на тот момент у меня лтсц винда вроде была...
всем вам: да и ко мне больше не приходили. оставили в покое "по состоянию здоровья".
bobrovka потому и отнекались, административка.
у меня щас другая беда с авито.

Последний раз редактировалось deniskaaaa1 20.05.2020 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Всегда и тут и на Авито если и продавал в регион, то по предоплате на карту Сбера и отправкой почтой с описью и страховкой на полную сумму. С Авито Доставкой тоже есть мошеннические схемы, которые оставят продавца ни с чем. Если человек не верит отзывам тут или на площадке - некст. Потому отправлять впринципе не люблю - заморочек много, что-бы себя обезопасить.

Один раз купил с А-Доставкой. Сумма была 900 руб. Был готов к тому, что могу ее потерять, но предложение было вкусное. Не обманули. Но Boxberry, через кого шла доставка, разочаровали - курьер вообще не в курсе был, что с Авито и там предполагается, что покупатель имеет право проверить товар и в случае чего - вернуть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа