Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Knigths and Merchands - мегарулез ! Homeworld 1 - тоже супер, красивее графики я пока нигде не видел, даже во 2 хомворде вроде похуже Populus^the Beginer отличная вещь, всем рекомендую. Caesar3 - великая игра, постоянно на работе в неё резался SimCyti 3000- rulessssss
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 25.08.2008 17:49, всего редактировалось 1 раз.
1. цивилизация первая 2. Дюна 2 3. Сеттлерз 1 4. Мастер Ориона 1 5. Герои 3
а в последнее время зацепили только Генералы на 3 дня (пока не прошел за всех) и бальзам на душу - WARHAMMER 40000
были и еще стратегии на месяц, например варкрафты все, стронгхолд, казаки - но уже интерес только с технической стороны - порвать всех разок и все, уже не цепляли ...
А Rase of nations видел кто-нибудь. Игруха прикольная,замысел просто класс! помесь пошаговой с обычной RPG. Сперва на карте мира выбираешь объект захвата, а потом начинаешь его собственоо захватывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
А че "Периметр" никому не нравится, по-мойму тож "ничего", самый BEST - Populous(только старовата), Варик 3(Игра всех времен и народов), ну и Warhammer, ой еще и Stronghold!! Жду Властелина - может тоже в память западет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
А вот чем людям не понравился 1-й Варкрафт?
Хороший сюжет, графика на неплохом для того времени уровне. Интересность - вообще на высоте. Единственный прокол - чертовски сложное и муторное управление. Но это можно списать на то, что в то время стратегии только зарождались и никто толком не знал, как делать управление.
П.С. Народ! Когда пишите, что вам нравится такая-то и такая-то игра, не поленитесь писать к ней описание на пару-тройку строчек. Иначе, какая цель у этой ветки? Пофанатствовать? Напишите описалово - новичкам окажете хорошую услугу. Пусть люди знают, во что им стоит играть, а во что - нет.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд: И вообще, кто писал сюда посты, пожалста ,поправьте их в сооветсвии с моими пожеланиями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
На мой взгляд вот самые лучшие стратегии: 1.Civilization III 2.Sim City 4 Rush Hour 3.Heroes IV 4.Stronghold Но хочу подчеркнуть, что это лично моё мнение!!!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38