Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
почитал тут пару мисагов дю волона, блин север отдыхает... уржался... мож есть уже сборник его цитат?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: а-ля дю волон:
Цитата:
"моделирование гидродинамики - самая сложная задача математики", (вообще) хотя тут проще значительно, и можно простыми уравнениями и приближениями обойтись. Уравнения хоть связные, а не распадаются на транзисторы как в электиричестве.
На overclockers.com я слышал используют качественные формулы, типа "давление дает поток".
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Мдааа, мне больше жаль не SEVER NN, а fx55 - это ж надо было так заморочиЦЦа над высказываниям человека, жуть.
Я просто не пойму, у каждого свой вкус, свои предпочтения, свои мотивы... но зачем до оскорблений то доходить??? fx55 мелочный вы человек... И этот стеб, опускает вас в моих глазах, а не SEVER NN...
Я не являюсь поклонником ни Интела, ни Амд (у девушки – Амд, дома – Интел, работа – Интел, у родителей – Амд, на даче – Амд) Каждая система имеет свои плюсы и минусы…
SEVER NN Ты не против если я соберу коллекцию твоих высказываний и создам своего рода конституцию заядлого фаната. Разойдется с лихвой
а вот что он мне ответил
Цитата:
fx55 писал(а): SEVER NN Ты не против если я соберу коллекцию твоих высказываний и создам своего рода конституцию заядлого фаната. Разойдется с лихвой.
fx55 конечно же не против,пожайлуста.
P.S Всем ответить не могу,так как нерегулярно появляюсь в интернете , хотя выговариваю по нему за 1000 р. жена маленько ворчит.Предпочитаю ..там я чувствую себя как рыба в воде периодически участвовать на различных пресловутых демократических конференциях и доводить их до бешенства ,всех этих врагов земли русской
Так что прежде чем наезжать хорошенько подумайте
Тему закрыл, если ещё будут преследования участника (а по-другому это квалифицировать не могу) придётся таки выдать третью карточку. Фанаты в фанатских форумах не преследуются, какими бы весёлыми они не были. Anvin
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25