Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
Ролик просто супер. У нас в локалке получил статус чуть ли не самого ужастного фильма 2004 года ... Даёш ещё таких роликов!!! ЗЫ. Приятно за земляков!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Рулез.
P.S. Если есть возможность - выкладывайте 2 хотя б версии ролика. В малом качестве (примерно как этот) и в БОЛЬШОМ качестве (для тех у кого анлим). Я так и не понял, как вы там паяли =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Было использовано сырого материала - 9 GB
Потрачено 3 дня съемок и подготовоки материала
Кодирование и монтаж - 1 день
Визуализация и упаковка - 1 час
просмотр - 3 мин 12 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Было использовано сырого материала - 9 GB Потрачено 3 дня съемок и подготовоки материала Кодирование и монтаж - 1 день Визуализация и упаковка - 1 час просмотр - 3 мин 12 сек
Вот ото круто Особенно 9 GB сырого материала А на сколько мин. всего наснимали, про что нынешний рассказ?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Круто мужики, блин у меня дома паяльник в 2 раа меньше и у меня руки трясуца а вы он что там вытворяете! а че там вы с мамкой той сделали которая в углу стоит? (Вроде гигабайт, но все шо можно, все выпаяли )
Круто.
Добавлено спустя 3 минуты: iron3kiron3kГ.Р.У Да нет там наклейки на видике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27