Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
У картинок не только прозрачность но и тенюшки. С тенями получается джипег белый фон. Поэтому пнг. Картинок не то что бы много. Поэтому сделаю по одной. 30 мб до 3 мб пожал страницу главную. Потестирую, и сделаю остальные если ок. ЗЫ. Нужен будет тестировщик с айфоном, у моих знакомых нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Kaizer Soza У меня старый SE - там экран маленький. Могу поскнинить с Гэлэкси Таб - если горизонтально, то он показывает декстоп-версию, если вертикально, то мобильную. Экран 2560х1600.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
У картинок не только прозрачность но и тенюшки. С тенями получается джипег белый фон.
Member
https://dushevie-online.ru/ Облегчили главную. Кому не лень посмотрите, как на ваших устройствах) Цель просмотра - поперла пикселизация или нет. Как сайт адаптируется видно в хром+f12. Но тоже в принципе интересно.
Member
YakovDolgorukiy супер! Стекла душевых изменили цвет, но прокатит, (это опера мобильная красит) вполне себе.
Попутный вопрос. Еще один сайт (в долгосрочном проекте). Интернет магазин, не шаблон. Страница не написана картинки и тд и тп. Для каждой страницы указывается что взять из базы данных. То есть при открытии ее происходит запрос к базе данных и появляются товары. Такое индексируется? Яндекс, гугл увидят товары строящиеся подобным образом?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Steinar Stolz писал(а):
Лол, вы реально бесплатно делаете ему аудит сайта? Жесть...
А ты бы сколько попросил?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Такое индексируется? Яндекс, гугл увидят товары строящиеся подобным образом?
Не щнаю, как сейчас, но лет 5 назад все было ок. В т.ч. при поиске по картинкам. Может шас что изменилось, но вряд ли - во всех крупных интернет-магазинах товары берутся из базы (тот же Битрикс).
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
уровня месяца обучения в онлайн школе.
Поменьше
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Цель просмотра - поперла пикселизация или нет.
У меня нет, все ок.
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: Kaizer Soza Кстати, об аудите. Подскажу лайфхак: после того как сайт будет полностью готов, в т.ч. с точки зрения сео, обрпщаешься в любую хорошую ыирму - они все проводят бесплатный аудит. Пользоваться их услугами в дальнейшем необязательно, но полезной инфы можно много получить. Я так делал пару раз: мне предоставляли подробный отчет в печатном виде, и я его потом тыкал в в лица своих сеошников и мастеров, заставляя их с печальным видом исправлять косяки.
Member
Phenomenum ок, спасибо за совет!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: По поводу сайта. На последней странице сделаю ссылки на дружеские компании. И хочу сделать что то типа блога. Выкладывать работы выполненные. Как лучше оформить? На странице последней полотенце делать стоит или отдельная какая то страница должна быть? Ведь нельзя же до бесконца страницу увеличивать. Есть какие то модули которые можно привязать? Как это правильно делается, какая то база данных и ссылки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Kaizer Soza не стал читать дальше 3 коммента.
мое ИМХО - стиль сайта - дешевая поделка на движке/домене которых сейчас дофига и больше. Мое личное "фи" - я вообще не понимаю такую подачу информации, ну не могу, хз почему... весь сайт улетел к чертям, просто потому что не юзабельно(смотрибельно) для меня. Может для молодых каких, коим пофиг как рассматривать контент...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
очень много букв, шрифт не удачный, какой кстати? название сайта длинное ну в общем подача такая себе, с людьми надо быть проще ещё раз убеждаются что действовать по методичке зло, самое правильное это личный опыт. Сами оттенки сайта не очень, угнетающие бледный, сайт должен искриться, чтобы какие-то эмоции вызывать, как конфета в роте.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire 1 Шрифт монтсерат. Очень удачный. С разрядкой возможно накосячил. 2 Название божественно. Идеально соответствует тематике сайта. 3 Много букоф? Почему? Люди выше жалуются что мало информации) Но я не спорю, каждому свое. 4 Практически "монохром" меня устраивает. Цветовая схема мне кажется правильной. Мнение на самом деле интересное, адекватное. Спасибо. ЗЫ. wolfire напиши когда разбанят как тебе дизайн (на пк версии) с шарами-переходами по страницам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 958