Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Leonator писал(а):
Вот для этого и нужен LGA2066, который ты так критиковал не так давно.
И много плат на 2066 где оба м.2 работают от процессора? если хотябы один завязан на чипсете, считай тот же dmi3, в чём прикол? А так то у меня диск для системы, а не гонять файлы туда-сюда гигабайтами, по сравнению с предыдущим системным ssd работа с 4к в 2.5-3 раза лучше, время доступа в два раза быстрее, и не нужен никакой Lga2066
Вложение:
2.png [ 50.21 КБ | Просмотров: 542 ]
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
И много плат на 2066 где оба м.2 работают от процессора?
Ну, моя Taichi CLX, а что?
тыц
И еще могу воткнуть во второй PCI-E 16х карту на 4 M.2 SSD. К 115* системам у меня претензия, что вешают парочку чипсетных М.2, при том, что один такой SSD может выжрать всю шину, а там еще и прочая периферия.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Leonator писал(а):
Ну, моя Taichi CLX, а что?
А то, что популярная (как для 2066) ASUS PRIME X299-A II так не умеет, как и большинство других плат для данной платформы, я просто смотрю чем народ пользуется в ветке X299 и понимаю что люди то же самое могли получить на mainstream платформе
Leonator писал(а):
при том, что один такой SSD может выжрать всю шину, а там еще и прочая периферия.
Ну показал бы скоростя с которыми гоняешь с диска на диск, чего уж
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Keltis писал(а):
А найдешь SSD на 1.0 - 2.0 дающий 60 МБ/с по 4К ?
А нет разницы. Зависит от самого SSD а не от версии PCIe. У меня самунг по 4к выдаёт одинаковую скорость ~ 32 МБ/с и с процессорного PCIe 3.0 и с чипсетного PCIe2.0. разница только на линейном чтении и записи.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43