Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
N1ghtwish

Цитата:
И 50-60Мб\с, блоками по 4K, хоть на 1.0, ради которых и покупают SSD.

А найдешь SSD на 1.0 - 2.0 дающий 60 МБ/с по 4К ?

Цитата:
Вся эта кукурузная линейная скорость не имеет значения, важны только скорости по 4K.

А если еще глубже копнуть, то окажется, что большинству плевать за 10 секунд грузится у них или за 14. Все это не отменяет наличия разницы.

Надо вещи своими именами называть. разница ЕСТЬ нужна она кому-то или нет, это уже люди пусть сами решают.

Партнер

Member
Фото: 12
Leonator писал(а):
Вот для этого и нужен LGA2066, который ты так критиковал не так давно.

И много плат на 2066 где оба м.2 работают от процессора? если хотябы один завязан на чипсете, считай тот же dmi3, в чём прикол?
А так то у меня диск для системы, а не гонять файлы туда-сюда гигабайтами, по сравнению с предыдущим системным ssd работа с 4к в 2.5-3 раза лучше, время доступа в два раза быстрее, и не нужен никакой Lga2066
Вложение:
2.png
2.png [ 50.21 КБ | Просмотров: 542 ]

TSC! Russia member
Фото: 0
Lorichic писал(а):
И много плат на 2066 где оба м.2 работают от процессора?

Ну, моя Taichi CLX, а что?
тыц
И еще могу воткнуть во второй PCI-E 16х карту на 4 M.2 SSD. К 115* системам у меня претензия, что вешают парочку чипсетных М.2, при том, что один такой SSD может выжрать всю шину, а там еще и прочая периферия.

Member
Фото: 12
Leonator писал(а):
Ну, моя Taichi CLX, а что?

А то, что популярная (как для 2066) ASUS PRIME X299-A II так не умеет, как и большинство других плат для данной платформы, я просто смотрю чем народ пользуется в ветке X299 и понимаю что люди то же самое могли получить на mainstream платформе
Leonator писал(а):
при том, что один такой SSD может выжрать всю шину, а там еще и прочая периферия.

Ну показал бы скоростя с которыми гоняешь с диска на диск, чего уж

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Keltis писал(а):
А найдешь SSD на 1.0 - 2.0 дающий 60 МБ/с по 4К ?

А нет разницы. Зависит от самого SSD а не от версии PCIe. У меня самунг по 4к выдаёт одинаковую скорость ~ 32 МБ/с и с процессорного PCIe 3.0 и с чипсетного PCIe2.0. разница только на линейном чтении и записи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа