Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Новосибирск
Не ребята, опять пришли к инвину, давайте опустим БП а просто поговорим о качестве сборки и разумности всех дырок и перегородок в корпусах предпочтительно не ИНВИН единственное что щитаю полезным это отверстие в боковой крышке напротив проца можно воздуховод замутить всё остальноё про токи ПОНТ ибо даже на один и тот же камень нет матерей с одинаковым вольтажем! и что горит??? Не стоит придираться так к этому, Хе да и детальки то во всех БП не эксклюзив, а может и ваще с одного заводика! Вообщем надо что бы лучше воздух циркулировал а не вольты регулировать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
2All Вообще-то температура процессора зависит от его удачности и ревизии, можно купить неудачный экземпляр прескотта старой ревизии, который в самом лучшем Инвине будет греться до 65-70 градусов при 100% нагрузке. И я не голословен, до этого у меня в том же самом корпусе Микролаб стоял тоже Прескотт, правда Целерон Д 2800, так вот он грелся под нагрузкой 100% до 68 градусов на номинальной частоте и теперь сравните эту температуру с 55 градусами на пне 4 3000МГц, в тех же условиях, на той же материнке, правда с Боксовым (другим) кулером. Мой совет: ищите не удачный корпус, а удачный экземпляр пня прескотта, который будет меньше греться.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Хотя холодный и качественный корпус тоже не повредит.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
TranceGate Купи хороший БП с 120 мм, и отмоддь свой кейс. Что за кулер я так и не понял.
viper78
Цитата:
Аргументировать с цифрами на руках о реальных Ваттах этих корпусов я конечно не могу, для этого мне бы пришлось приобрести 5-10 корпусов от этих брендов и протестировать их
Тогда пожалуйста не делайте необоснованных заявлений. К тому же корпус и БП - это несколько разные девайсы.
Ну не годится микролаб для прескотов и А64. По крайней мере в своем первозданном виде. Сам очень любил его за низкую цену, разнообразность дизайна и USB на морде, до тех пор пока прескоты не появились. Для нынешних целеронов надо ставить доп. вентилятор на выдув, чтобы было мало-мальски нежарко, ну а П4 при более-менее полностью упакованном компе просто не работает стабильно. А ежели менять микролабовский блок на инвин - та же цена и получится. При этом делезо тонкое - жесткость кузова на скручивание никакая =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
До перехода на Прескотт купил Microtech Maraphon II. Взял его из-за красивого бирюзового цвета. БП сменил на Power Man 360Про с 2-мя вентилями, а на боковой крышке сделал отверстие для 80мм вентиля напротив видюхи, теперь мой проц не греется больше 48 по Цельсию. Мораль; неважно какой корпус, надо на боковой крышке сделать кулер и БП с обдувом проца.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Что вы все за температуру цепляетесь? Дело не только в ней. Просто не было такой ситуации, когда все компоненты компа нагружались по полной. На 100% проц (70-90w), видео (60-90w), CD, HDD - и 250w не хватает. Комп перегружается. А есть потребители и помощнее...
Поставить прескот можно в любой корпус - хоть за 20$. Есть люди, которые экономят на всем, и готовы идти на риск. Причем как правило такая система будет работать
Сейчас этот форум просматривают: ttxy, ЗлойГеймер и гости: 24