Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ANTIHacker Вообще, в 16 лет у него нет высшего (программистского) образования и это предприятие по закону может заплатить ему по самой низкой ставке оператора ПК на этом предприятии, а это где-то 2-3 тыс. рублей, так что 6000 рублей это даже ему много после такого "законного" подхода предприятия к нему покажется много. Реальнее подходите к современной действительности в России. Я знаю девушку, окончившую ВУЗ по специальности "Экология", так вот она работает сейчас на крупном тракторном заводе и получает всего 2000 рублей + премия, а на самом этом заводе "вилка" зарплат от 2000 до 30000 рублей у рабочих и мастеров цехов (у начальников вообще заоблачные за 100 000 рублей в месяц).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
QNX
Цитата:
а было ли это оффициально оформлено?
На следующей недели будет составлен контракт. А потом он разместит сайт на хостинге . Кстати, ему предлагают постоянную работу.
Цитата:
если нет - то могут и шиш заплатить и даже кинуть, если это не по знакомству так сказать была работа
Не кинут. Батя его там работает. viper78 Там был голый движок. Он нашел подходящий скин. Переделал его на 80%. Переделал и модифицировал движок на 50%. Sten
Цитата:
а может у тебя ссылка на сайт этот есть? работает уже?
Пока домен и хостинг не куплен. Но ужли нашли подходящий.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: viper78
Цитата:
в 16 лет у него нет высшего (программистского) образования и это предприятие по закону может заплатить ему по самой низкой ставке оператора ПК на этом предприятии
Ну можно оформить на его отца .
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
ANTIHacker
Цитата:
Там был голый движок. Он нашел подходящий скин. Переделал его на 80%. Переделал и модифицировал движок на 50%.
Мура всё это, почти так же создают сайты на хостинге Народ.ру (я даже сам так пробовал, создавая свой сайт) канва есть и всё по предложенному шаблону, вставляешь только инфу и цифровые файлы или фотки.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: ANTIHacker
Цитата:
Ну можно оформить на его отца
Ну тогда по нижней ставке программиста этого предприятия, где-то в 1,5-2 раза больше, чем я написал, то есть 3-6 тыс. рублей.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды: ANTIHacker
Цитата:
Переделал и модифицировал движок на 50%.
Твой друг разве в совершенстве знает и пользуется Java, Visual Basic, Delphi или другим высокоуровневым языком программирования?
Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд: ANTIHacker
Цитата:
Батя его там работает.
Кем? Если начальником, неважно каким, то проще будет выдать работу сына за свою и получить по своей двойной ставке сколько ему заплатят по законам предприятия, а деньги потом отдать сыну. Или сын боится, что отец деньги не отдаст при таком раскладе (тогда это личные проблемы их взаимоотношений)? Вообще предложенный вариант с отцом - наименее гиморный.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
viper78
Цитата:
Мура всё это, почти так же создают сайты на хостинге Народ.ру (я даже сам так пробовал, создавая свой сайт) канва есть и всё по предложенному шаблону, вставляешь только инфу и цифровые файлы или фотки.
Все вы такие умные и говорить только умеете , а как дело косентся...
Цитата:
Твой друг разве в совершенстве знает и пользуется Java, Visual Basic, Delphi или другим высокоуровневым языком программирования?
Пользуется Java и VB.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...