Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Давно меня тут так не веселили. )) Человек задал вопрос. Он сразу получил ясный краткий ответ по сути вопроса на профессиональном уровне. И ещё один ответ от другого разбирающегося знатока. Казалось бы всё, - тему можно закрывать. Но тут возникли непонявшие, которым человек ответил на их вопрос зачем это. Но непонявшие опять не поняли, и из них полилась фигня такая про них самих себя - школяров-первоклассников, одноклассников, и прочих в таком духе.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Cocoa писал(а):
Но непонявшие опять не поняли, и из них полилась фигня такая про них самих себя - школяров-первоклассников, одноклассников, и прочих в таком духе
МаладЁж......
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Тема по идее горячая вышла. Зачем тестить то, что типо не нужно и зачем это покупать. Ну 10940Х может много чего, что 9900к вообще не в силах смочь. По этому я 9900к и слил. И не надо писать, что 9900к в играх лучше чем вся х299. Штатная задержка ОЗУ у 9900к +- 38ns, у моего +- 52(с той ОЗУ, что юзаю я). Это на сухую, но когда на ПК запустишь под 5-7 прог, то 9900к уже блюеет и уходит под 58ns, а 10940Х как был 52 так и остался 52 ну или прыгнет пару раз до 55. А про рендер во время игры или стриминг через проц - я молчу. Хотя стриминг через проц не актуален, но я помню как лагал бедный 9900к и как все жует 10940х... + тут 4ех канальная ОЗУ, что дает возможность пережить выход DDR5 + 48 линий PCI-E у проца, а не фуфлыжные 16 у 9900к и прочего фуфла + 8хSATA. Да возможно все и сразу мне это не нужно, но уже забито 6 SATA, забит один M.2(который кстате умеет на прямую в проц, а не через чип), второй слот M.2 так же умеет "сразу в проц". Третий уже через чип. А я человек простой, могу и 3090SLI замутить. Хотя сейчас думаю над второй 1080Ти за дешман(до 20к). Ну шо господа, го на 9900к или 10900к так же. Только не лопните. Вот вам чисто на добивку(дохоняйте):
Про медленный кеш писать тоже не актуально, тут только L2 - 14mb + L3 -19.25(который типо фуфлыжно медленный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Cyborg39rus 9900к быстрее в играх, 3950х в большинстве многопотока, 10940х ни рыба ни мясо, стоит дохринища и нигде толком не доминирует, и если что 3950х это мейнстрим платформа, у амд есть аналог HEDT-TRX4, вообще не чета твоему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Это кстате при повседневных условиях, а не 1.6 вольта и азот ! Да я видел более лучшие результаты на 3950Х, но там уже вольтаж под 1.5+, что уже далеко от повседнева ! Так что 3950Х разорван.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36