Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
когда?
не ранее 2013-14 годов, когда выйдет новое поколение приставок, а сейчас, когда ПС не является приоритетной платформой для игроделов, про ДХ10 и тем более 11 можно забыть, по бОльшей сути это маркетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Sergy21q Для PS3 GPU основан на GeForce 7800 для XBOX нечто пропорциональное от ATI. По меркам ПК, это графика 2005 года Зато CPU что у соньки что у иксгроба, еще вполне современны )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
[Victory] Я вижу тут умники появились ? Графику пателетней давности сравнивал с и графикой ГТА4 ? Ты конфигурации 5и летней давности видел ? Сравнивал с той которая нужна была когда вышла ГТА4 ? Ты знаешь историю ГТА, с самого начала ГТА только для приставок ? ГТА4 адаптировалась под преставки, а не под ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Sj316 писал(а):
На мое памяти только одна такая игра была Shattered Horizon. Других чисто DX 10 вообще не помню, только с фишками, но это не тру.
Че не тру то. В Сталкере намокание поверхностей лично мне доставляет. Графика при этом конечно не меняется, но ведь стекание воды и круги от капель это уже ближе к реализму как ни как.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сие КАК БЭ факт неопровержимый и всеми признанный, потому основная масса мультиплатформы вполне работоспособна на гтс250, если конечно не считать фулл хд разрешения и всяких улучшайзеров.
Цитата:
Тоесть Метро 2033 = консоль, игра для железок 5 летней давности
Есть некоторые игры с приоритетом на ПК платформе и тем не менее даже такие игры адаптируют под консольное джелезо 5-летней давности (или вы полагаете бокс360 "прокачан" до уровня 2010 года?)
Цитата:
Мaфия 2 тоже
Вообще-то да, типичная мультиплатформа, графика визуально неплохая, но ничего сверхтехнологичного, никаких директов 10 и 11. Потому и требования демократичные.
Цитата:
ГТА4 тоже, НФС, Дирт 3
Всё это мультиплатформа, что ещё раз доказывает сказаное мной. С дирт3 не знаком, вкурсе насчёт режима директ11 в дирт2, но качество графики не становится на порядок выше, это не то о чём нам так активно втирали маркетологи.
Цитата:
Ты конфигурации 5и летней давности видел ? Сравнивал с той которая нужна была когда вышла ГТА4 ?
Ну вообще-то для того, чтобы гта4 работала на ПК не хуже консолей (1280х720 и 30фпс с периодическими падениями в случае версии бокс360) как раз железа 5-летней давности и хватает )))
Цитата:
Ты знаешь историю ГТА, с самого начала ГТА только для приставок ? ГТА4 адаптировалась под преставки, а не под ПК.
Тоесть это говорит , что вы просто лезите ?
Как-то не ощущается чёткой позиции в ваших выпадах. Вам бы поменьше лирики, да побольше знания матчасти, глядишь и продуктивная беседа получится )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
StiGmaster писал(а):
Как таковых ДиректХ больше не будет, по другому эта тема зваться будет, не помню где читал, но вроде факт. типа как Детонатор стал ФорсВаре, так и ДиректХ станет ...<вспомню - напишу >. выйдет - предположительно вместе с Лонгхорном,(2006 г.?) карты наверное чуть раньше появятся, т.е. пока можно не париться по этому вопросу.
Не, ДиректХ так им и остался, а лонгхорн стал вистой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9