Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
FHunter
Цитата:
2 viper - чувак, в думе твой комп будет проигрывать в надцать раз пню 2.0 Ггц с 512 метрами памяти и видяхой уровня 9600хт хотя бы. На человеческих разрешениях и с настройками средними.
Цена вопроса, чтобы это дело исправить - 3-4 тыс. рублей на видеокарту и они у меня через некоторое время будут в руках, вот тогда и поговорим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Питер
viper78 писал(а):
FHunter
Цитата:
2 viper - чувак, в думе твой комп будет проигрывать в надцать раз пню 2.0 Ггц с 512 метрами памяти и видяхой уровня 9600хт хотя бы. На человеческих разрешениях и с настройками средними.
Цена вопроса, чтобы это дело исправить - 3-4 тыс. рублей на видеокарту и они у меня через некоторое время будут в руках, вот тогда и поговорим.
3-4 тыщи тебя не спасут, у меня видяха маленько помощнее того что можно купить за эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
viper78 Полазил по приведенной ссылке. Мягко говоря, вызывает недоумение, почему был использован VIAшный чипсет под SocketA. Это при наличии nForce. Подозреваю, что результаты были бы не столь впечатляющи У меня в DOOMe мой мобильный Бартон работает на 2000Мгц. При разгоне до 2400 загрузка процессора никогда не превышает 70%, и получаем только шум от кулеров и никакого прироста FPS. Вот разгон графического ядра - это да, прирост почти линейный. Мой вывод по этой статье - побеждает не архитектура, а пропускная способность подсистемы памяти. На nForce2 она значительно превосходит VIA. И причем тут проц?
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
viper78 Можно снять фильм: "Идентификация Пня 3,0Е" "Превосходство Пня 3,0Е" Кстати, а какое отношение имеет пень к Athlon XP 3200+ ? Размерами больше ? Или древесину любишь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Питер
viper78 писал(а):
TINC
Цитата:
А ты кличешь свой Пентиум пнем
БОльшая половина Интельщиков называют его так же, ну и я его по инерции тоже так называю. Что такого в этом?
Чтобы хотя бы равные fps с моим AXP2500+ иметь тебе придется купить - 1) оперативочки еще 256 метров, а в идеале иметь 2х256 2) винт пошустрее, а та игра у тебя грузится минут по 5 =) 3) видяху 9600ХТ/5900ХТ хотя бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
TINC
Цитата:
да, это серьезный аргумент
че хочешь сказать не серьезный, чтоль.Амдэшники все время и хвалятся, что у AMD цены такие низкие, да в играх они дерут пней, а как речь о кодирование и архивирование и тому подобное заходит, так сразу аргументы плохие.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 24