Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Это типа попытка создать очень стебную темку (оЧЧЧень остроумная шутка) в ответ на сплочение АМД-шников в своей теме. iron3k, при чем здесь огурцы к АМД? мне, например, не смешно, мне что сходить создать тему в интеловской ветке типа "фанаты зеленого горошка объединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
да лана, че зря наезжать, хороший добрый юмор всегда в цене... СОЛЕНЫЕ РУЛЯТ!!! я слышал, что на настоящем маринованном огурце должно быть 775 пупырышков!!! а еще я слышал, что их нельзя жирными руками трогать, иначе их становится труднее откусывать, они скользят во рту и теряют вкусовые качества!!!
мегалол чуваки !!!
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Цитата:
Маринованные+Пиво
Ну кто же пиво потребляет вместе с маринованными огурцами?? Вот вы и ничего не поняли, товарищ. Пиво надо закусывать рыбой. А вот водочку - маринованными огурчками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Королев
Соленые... Однозначно. Недавно перешил биос желудку теперь при разгоне огурца и превышении частоты их поедания не возникает конфликтов с другими компонентами системы такими как молоко и прочее, а также с переферией
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66, stas776 и гости: 20