Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
рекламу ненавижу все а не только пива некоторые вещи не покупаю только потому что реклама именно этого продукта меня особенно раздражает пью в среднем не больше литра в неделю но есть и плюсы благодаря акции залотой бочки во время олимпиады dvd плейером обзавелся
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
SEKTOR
Цитата:
А ты на мир посмотри. Патриот.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
nickyoz Смотря как устроишься. Вон у меня отец в России на телецентре местном был не последний человек - ответственный за все электрохозяйство. Ответственность огромная, дергали на работу и по ночам и во время отпуска. Платили не много - долларов 150. А в Израиле он слесарь на заводе по производству корпусов для электронике. Платят минимум. Но на свою зарплату он может нормально жить. Намного лучше чем в России.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: nickyoz А хуже потому что здесь (не в России) бабки просто так не платят и на работе надо работать а не сидеть и штаны протирать и ждать конца рабочего дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Размечтались. Вам там все равно больших зарплат не видать. И не славы, и не денег там не будет. А в России хоть наукой можно заниматься(попробуй у них позанимайся 8))
А вообще чем в России плохо. Вперед, например в nix после окончания вуза на зарплату в 1500-2000 - думаю для начала хватит.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
SEKTOR Живите там где вам нравится, и сам постараюсь следовать этому свету. И на этом, предлагаю приостановить тенденцию, в рассуждениях о том где лучше.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
SEKTOR А кичитЬся так зачем?
Последний раз редактировалось tropikante 10.10.2004 4:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я говорю(чё? ), не надо, может быть, быть таким кичливым?
Member
если правда интересно, то я спать пойду лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
nickyoz
Цитата:
Размечтались. Вам там все равно больших зарплат не видать.
Дело в том что тут и на минимальную зарплату можно жить лучше чем в России на "приличную"
Цитата:
И не славы, и не денег там не будет.
Поверь, этого можно добится. Зато в России ты будешь богатым и знаменитым...
Цитата:
А в России хоть наукой можно заниматься(попробуй у них позанимайся 8))
...И ходить с голой #опой. Кроме того мой двоюродный брат занимается сдесь наукой. Он врач, ему 30 лет. За это получает большие деньги. Теперь подумай кем бы он был работая врачом в Российской глубинке, даже занимаясь наукой.
Member
Leo 69 + в том что это все же моя страна. Все мои друзья тут. И пока никто из них не уехал. И честно, я себя не представляю в другой стране, по крайней мере сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
ALL Мдя... Началось фсё с пыва, а закончится я чую конфликтом.
tropikante, nickyoz tropikante
Цитата:
в том что это все же моя страна. Все мои друзья тут. И пока никто из них не уехал. И честно, я себя не представляю в другой стране, по крайней мере сейчас.
Полностью с тобой согласен.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.