Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ecowar писал(а):
нормальная обувь,за нормальные деньги.

у хорошей обуви не бывает чисто резиновой подошвы, да и ценник настораживает, что-то очень дёшево :D

Партнер

Member
fatue писал(а):
я брал из каких-то спорт-хрен-пойми-каких материалов, которые в итоге и порвались. :fingal: Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на вашу модель.
Походу дела их тоже сняли с производства. Сейчас в таких хожу. Произведены во Вьетнаме.
https://www.lamoda.ru/p/co214ammeg99/sh ... ekingovye/

Старые были очень похожи, только без усиленного мыска. До сих пор в гараже валяются, рука не поднимается выкинуть. Снаружи все швы целые, возраст выдает только стертый протектор и продранный текстиль внутри, в районе пятки. Но не исключаю, это могло произойти из-за того, что натягивал их не развязывая шнурки.

Moderator
Фото: 1
briancev писал(а):
Походу дела их тоже сняли с производства

О, у меня жена такие же женские взяла года 3 назад - постоянно таскает по лесам-пикникам. Вот они реально вполне себе удачные)

Member
Согласен, очень удачные. После первого, положительного знакомства с ними ради второй пары пол Москвы исколесил, наверное под конец сезона попал, нигде не было в наличии нужного размера, с трудом свой нашел.

Member
На зиму очень хороши кроссовки Ascott Vortex, но после того, как курс доллара поднялся с 30 до сегодняшнего - они стоят 4200-5000. Раньше по 2800 были суперклассными. Теперь супердорогие. А качество не изменилось. Но к хорошему привыкаешь. Сносил 9 пар разных расцветок и под свою стопу с низким подъёмом ничего удобнее найти не могу. Материал кожа.

Member
Тут на кус и цвет.. нравится пенсионеркий дизайн - экко, они крепкие, удобные и качетсвенно сделаны. Если неубиваемые походные, то без вариантов калабмия, мерелл, тимберлэнд, норд фэйс..
В том году взял зимние ботинки мэнфилд, обул один раз, с такими зимами до машины можно и в кетах дойти.
А вот недавно взял на али кросы сяоми, кликнул на рекламный банер, смотрю, нифига себе, даже обувь делают, глянул в отзывах - хвалят, цена 32 евро. Прислали, сделаны хорошо и удобные ппц.. радовался целый день )

Member
Самая хреновая обувь на зиму у меня была от Walrus. Ботинки с внутренним мехом. Потому что там жёсткость и упругость подошвы задавала металлическая пластинка под стелькой. Через месяца полтора она заржавела, прогнила и ботинки превратились в кисель при ходьбе. Деньги на ветер.

Последний раз редактировалось Rincewind 27.10.2020 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Rincewind писал(а):
4200-5000

Rincewind писал(а):
супердорогие

Гм, это нижняя планка обуви (без скидок), которая потенциально не развалится за полгода. Нормальная пара 10-15 сейчас стоит. Выше - дорого, а супердорого - это я даже боюсь представить, я такого не покупал :D То, что скупой платит дважды, подтверждалось уже столько раз, в т.ч. с
Зум писал(а):
калабмия, мерелл
, что больше заниматься этим не хочется.
Да, есть исключения, но в среднем с нынешним курсом картина такая. Достаточно взглянуть на экко.

Member
Зум писал(а):
нравится пенсионеркий дизайн - экко, они крепкие, удобные и качетсвенно сделаны

ты когда последний раз в экко заходил?! у них ассортимент и модельный ряд давно изменился, равно как и качество :D

Moderator
Зум писал(а):
нравится пенсионеркий дизайн - экко

мсье чем-то упоролся? Зайдите на сайт Экко...

Member
Dex писал(а):
мсье чем-то упоролся? Зайдите на сайт Экко...

он застрял в начале 2000-ых годов, когда у экко действительно было мало моделей и 90% какой-то дедовский стайл :D

пенсионерский дизайн :)

Member
Фото: 52
Лапти плести скоро начнём....зато бесплатно.

Member
Не нервничайте, все имхо. У Экко есть всего одна модель - трэк 25, ассортимент на сайте это попытка конкурировать. В их обуви здесь ходят благополучные граждане за 65, оттуда и ассоциация (и не только у меня).

Member
Зум, в магазин зайди и посмотри что к чему, я тебе картинки не просто так скинул и это не далеко не всё,
а те кто так думает, действительно застряли в прошлом и никак выбраться не могут, мир давно изменился :)

Зум писал(а):
У Экко есть всего одна модель - трэк 25

выдыхай :D

это и есть те самые дедушкины ботинки, не зря они в дисконте находятся

Member
В дисконте у них обычно кеты с твоей прошлой фотки, а классику уже лет 30 по той же цене продают.

Member
Зум, эти кеды каждый год в дисконте продаются в августе, я их привёл в пример, как пенсионную обувку :D
ты с темы не съезжай, назвался груздем, просмотри классику https://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/classic/?p=0

Звезда унитаза
А вот в интернетах Экко очень ругают, мол последние годы качество скатилось сильно очень.
Но спрей для обуви их наоборот хвалят.

Member
warmuza, да так и есть, в целом, качество за последние лет 10 очень сильно изменилось,
остались какие-то модели, за эти бабки - такое себе приобретение, у многих сейчас так :roll:

Moderator
Качество всего падает... имхо, экко это коснулось в меньшей степени. Опять же, моделей стало больше, в тч чисто дизайнерских и не крепких. А вот в случае с высокими зимними ботами проблем как раз нет. Плюс не раз сдавал не понравившуюся за 2-3 дня обувь - вопросов не было ни разу, что тоже приятно. Но и всё же... как человек, носящий разные экко уже 17 лет, не могу не признать, что износостойкость в среднем по моделям стала ниже. Но то же самое я могу сказать про автомобили, телевизоры, железо, дома, кухонную посуду, технику... се ля ви)

Member
dns про вкус и цвет я сразу сказал, так что отвали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа