Старые были очень похожи, только без усиленного мыска. До сих пор в гараже валяются, рука не поднимается выкинуть. Снаружи все швы целые, возраст выдает только стертый протектор и продранный текстиль внутри, в районе пятки. Но не исключаю, это могло произойти из-за того, что натягивал их не развязывая шнурки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Согласен, очень удачные. После первого, положительного знакомства с ними ради второй пары пол Москвы исколесил, наверное под конец сезона попал, нигде не было в наличии нужного размера, с трудом свой нашел.
На зиму очень хороши кроссовки Ascott Vortex, но после того, как курс доллара поднялся с 30 до сегодняшнего - они стоят 4200-5000. Раньше по 2800 были суперклассными. Теперь супердорогие. А качество не изменилось. Но к хорошему привыкаешь. Сносил 9 пар разных расцветок и под свою стопу с низким подъёмом ничего удобнее найти не могу. Материал кожа. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Тут на кус и цвет.. нравится пенсионеркий дизайн - экко, они крепкие, удобные и качетсвенно сделаны. Если неубиваемые походные, то без вариантов калабмия, мерелл, тимберлэнд, норд фэйс.. В том году взял зимние ботинки мэнфилд, обул один раз, с такими зимами до машины можно и в кетах дойти. А вот недавно взял на али кросы сяоми, кликнул на рекламный банер, смотрю, нифига себе, даже обувь делают, глянул в отзывах - хвалят, цена 32 евро. Прислали, сделаны хорошо и удобные ппц.. радовался целый день )
Самая хреновая обувь на зиму у меня была от Walrus. Ботинки с внутренним мехом. Потому что там жёсткость и упругость подошвы задавала металлическая пластинка под стелькой. Через месяца полтора она заржавела, прогнила и ботинки превратились в кисель при ходьбе. Деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Rincewind 27.10.2020 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Rincewind писал(а):
4200-5000
Rincewind писал(а):
супердорогие
Гм, это нижняя планка обуви (без скидок), которая потенциально не развалится за полгода. Нормальная пара 10-15 сейчас стоит. Выше - дорого, а супердорого - это я даже боюсь представить, я такого не покупал То, что скупой платит дважды, подтверждалось уже столько раз, в т.ч. с
Зум писал(а):
калабмия, мерелл
, что больше заниматься этим не хочется. Да, есть исключения, но в среднем с нынешним курсом картина такая. Достаточно взглянуть на экко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Не нервничайте, все имхо. У Экко есть всего одна модель - трэк 25, ассортимент на сайте это попытка конкурировать. В их обуви здесь ходят благополучные граждане за 65, оттуда и ассоциация (и не только у меня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Зум, в магазин зайди и посмотри что к чему, я тебе картинки не просто так скинул и это не далеко не всё, а те кто так думает, действительно застряли в прошлом и никак выбраться не могут, мир давно изменился
Зум писал(а):
У Экко есть всего одна модель - трэк 25
выдыхай
это и есть те самые дедушкины ботинки, не зря они в дисконте находятся
Member
Зум, эти кеды каждый год в дисконте продаются в августе, я их привёл в пример, как пенсионную обувку ты с темы не съезжай, назвался груздем, просмотри классику https://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/classic/?p=0
Member
warmuza, да так и есть, в целом, качество за последние лет 10 очень сильно изменилось, остались какие-то модели, за эти бабки - такое себе приобретение, у многих сейчас так
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Качество всего падает... имхо, экко это коснулось в меньшей степени. Опять же, моделей стало больше, в тч чисто дизайнерских и не крепких. А вот в случае с высокими зимними ботами проблем как раз нет. Плюс не раз сдавал не понравившуюся за 2-3 дня обувь - вопросов не было ни разу, что тоже приятно. Но и всё же... как человек, носящий разные экко уже 17 лет, не могу не признать, что износостойкость в среднем по моделям стала ниже. Но то же самое я могу сказать про автомобили, телевизоры, железо, дома, кухонную посуду, технику... се ля ви)