Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zorro
Да я школьник и ламо а исчо у миня зеленая кожа и я покупаю Интель по таму чта у миня многа дениг.
Исчо я покупаю фсё на рынке, прикольные шмотки, ношу дреды и слушаю децала и пью фанту,
собираюсь, когда подрасту, занять денег и купить "зубило", потому чта мерседесы покупают толстые, лысые дядьки :lol:.

Партнер

Мозголом
Фото: 0
Kim
поздравляю тебя! ты ... ! :D

Member
Zorro
Да я такой!

Мозголом
Kim
я тебя уже боюсь... :spy:

Member
Zorro
Посавь на аватар эмблему "ЗАЗ"а :haha:,
А то "BMW" не круто...:x
Разгоняется плохо :)

Мозголом
Kim
Цитата:
А то "BMW" не круто

это не БМВ, это Фольксваген! :)
зы
ивот интересно - все интеломаны такие?... :spy:

Member
Zorro
Цитата:
это Фольксваген

Тем более...
Цитата:
все интеломаны такие?...

какие?

Member
Пользую P4 2.6 Northwood, ни в каких кланах не состою, не являюсь фанатом чего-либо, относящегося к компу, потому - считаю свое мнение более-менее объективным. Ну так вот, постоянно замечаю, что именно `фанаты AMD' первыми орут `Intel - suxx', обратное утверждение неверно.
Сдержаннее надо быть, народ. Stay cool, как было сказано кем-то в одной из веток Intel vs. AMD.

Zorro Нами движет желание получить полнофункциональный родной набор системной логики (северный, южный мосты) в срок.

Прошу модеров не рассматривать соощение как флейм или оффтопик.

Member
НА примере Kim можно обрисовать портрет интеломана - он во всем стремится показать, что он крутой/богатый и т.д. Ну зачем в профиле указывать телик и двд? :)
P/S только без обид!

Member
Цитата:
Цены то скоро сравняются на AMD и Intel

Цитата:
Откуда такая информация?

Как ни прискорбно но это так: A64 3000+ ~180$, P4 3000 ~200$ -разница всё меньше, а если сравнить с S 939 так вообще плохо становится.

Мозголом
shell
вот это и наводи на мысли о том, что... ну всезнают какие! :)

Member
shell
Цитата:
Ну зачем в профиле указывать телик и двд

Затем, что давал несколько советов/рекомендаций по поводу Hi-Fi и ТВ, что бы не быть голословным заполнил соответствующим образом профиль, не считая это хвастовством, ибо во-первых это ширпотреб, а во-вторых не хочешь - не читай :) Кста купил всё на свои деньги, а не на "помощь" родителей
Это всё
Цитата:
без обид!

Надеюсь я ясно разъяснил? А так, можно сказать, что указывая в профиле AMD 64, GF6800, и "водянку" Вы то же хвастаетесь.
Вот лично у меня нет 500$ на видеокарту (то есть они есть, но необходимы более нужные вещи)

А на счет "пня" - мне нужна была стабильная система - я её поимел, летом буду всё менять и соберу на базе AMD.

Мозголом
Kim
на счёт стабильности... у меня мать куплена была в январе 2002 г, т.е. через 2 месяца ей будет 2 года...
за это время пережила:
2 камня - А1700 и А2500...
2 кулера...
4 видюхи...
память удвоилась (с 512М до 1Г)...
2 винта...
3 звукавухи...
3 сидюка...
2 внутренних модема
2 флопика... :)
3 БП...
...
не хилый список, правда?
это я к чему? а к тому что повидала не мало, эксплуатировалась система на полную, и даже больше, т.к. сразу поставил на 400 МГц, хотя мать рассчитана на 333...
ни разу ни каких гюков не наблюдал (не считая откровенно глючного софта). комп работал до 3-х суток без выключений, без объективных причин не зависал...

Member
Zorro
РС собран в декабре 2002г.
Нарастил память, поставил резак, поставил тв-тюнер...
проблем не было...1 раз слетал Win, обошёлся без переустановки, с учётом что "глюкавая" мат.плата (были проблемы со звуком не в номинале, и плохая совместимость с ТВ-тюнером) - система стабильна.
Для начинающего пользователя РС, работающего в стандартных условиях, и не очень сильно ограниченного в деньгах, система на базе Р4 (1,5...2,0 года назад) была самое то, сейчас ситуация обратная...сам рекомендую АМД.
Закрой тему, фанатство задолбало.
ЗЫ Я апгрейдами не занимаюсь - служит система года 2а, а потом менять (imho)

Мозголом
Kim
это не фанатство а здравый смысл
...
и что-то я не припомню благоприятной ситуации у Интел со времён туалатинов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа