Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Zorro Да я школьник и ламо а исчо у миня зеленая кожа и я покупаю Интель по таму чта у миня многа дениг.
Исчо я покупаю фсё на рынке, прикольные шмотки, ношу дреды и слушаю децала и пью фанту,
собираюсь, когда подрасту, занять денег и купить "зубило", потому чта мерседесы покупают толстые, лысые дядьки .
Пользую P4 2.6 Northwood, ни в каких кланах не состою, не являюсь фанатом чего-либо, относящегося к компу, потому - считаю свое мнение более-менее объективным. Ну так вот, постоянно замечаю, что именно `фанаты AMD' первыми орут `Intel - suxx', обратное утверждение неверно.
Сдержаннее надо быть, народ. Stay cool, как было сказано кем-то в одной из веток Intel vs. AMD.
Zorro Нами движет желание получить полнофункциональный родной набор системной логики (северный, южный мосты) в срок.
Прошу модеров не рассматривать соощение как флейм или оффтопик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Челябинск
НА примере Kim можно обрисовать портрет интеломана - он во всем стремится показать, что он крутой/богатый и т.д. Ну зачем в профиле указывать телик и двд? P/S только без обид!
Member
shell
Цитата:
Ну зачем в профиле указывать телик и двд
Затем, что давал несколько советов/рекомендаций по поводу Hi-Fi и ТВ, что бы не быть голословным заполнил соответствующим образом профиль, не считая это хвастовством, ибо во-первых это ширпотреб, а во-вторых не хочешь - не читай Кста купил всё на свои деньги, а не на "помощь" родителей Это всё
Цитата:
без обид!
Надеюсь я ясно разъяснил? А так, можно сказать, что указывая в профиле AMD 64, GF6800, и "водянку" Вы то же хвастаетесь. Вот лично у меня нет 500$ на видеокарту (то есть они есть, но необходимы более нужные вещи) А на счет "пня" - мне нужна была стабильная система - я её поимел, летом буду всё менять и соберу на базе AMD.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kim на счёт стабильности... у меня мать куплена была в январе 2002 г, т.е. через 2 месяца ей будет 2 года...
за это время пережила:
2 камня - А1700 и А2500...
2 кулера...
4 видюхи...
память удвоилась (с 512М до 1Г)...
2 винта...
3 звукавухи...
3 сидюка...
2 внутренних модема
2 флопика... 3 БП...
...
не хилый список, правда?
это я к чему? а к тому что повидала не мало, эксплуатировалась система на полную, и даже больше, т.к. сразу поставил на 400 МГц, хотя мать рассчитана на 333...
ни разу ни каких гюков не наблюдал (не считая откровенно глючного софта). комп работал до 3-х суток без выключений, без объективных причин не зависал...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro РС собран в декабре 2002г. Нарастил память, поставил резак, поставил тв-тюнер... проблем не было...1 раз слетал Win, обошёлся без переустановки, с учётом что "глюкавая" мат.плата (были проблемы со звуком не в номинале, и плохая совместимость с ТВ-тюнером) - система стабильна. Для начинающего пользователя РС, работающего в стандартных условиях, и не очень сильно ограниченного в деньгах, система на базе Р4 (1,5...2,0 года назад) была самое то, сейчас ситуация обратная...сам рекомендую АМД. Закрой тему, фанатство задолбало. ЗЫ Я апгрейдами не занимаюсь - служит система года 2а, а потом менять (imho)