Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Фото: 2
честно не вчитывался в описание комплектующих. но процессор в стоке 2.9 это скромно его точно нужно гнать за 3.5до4ггц .видео тоже не цвет нации но свежее. память(вот честно сижу на своей и ни чего у меня не лагает)и монитор у вас не фхд ниразу чтоб не лагало) итого разгонись поставь нормальную систему ,освободи все возможные ресурсы и будет норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
jimboboy во время игры фоном включи hwinfo, смотри там максимальные температуры на мосфетах, мостах и т.д, если гнилобайт может дать эту инфу. В самой игре юзай msi ab. Я бы для начала память вручную выставил, доска от гиги с памятью не умеет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
jimboboy писал(а):
25к+ рублей
Не туда полез с этим процессором, за уши хватит msi z490 a pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Цитата:
проблемой это выглядит больше на софтверную,
Это похоже на тормоза. А из-за чего они (ЦП скидывает частоту из-за тротлинга) или из-за накопителя, который на кострированной мат.плате работает таким образом - это должно автору виднее быть. Для начала можно было бы хотяб температуру и частоту ЦП помониторить во время тормозов.
_________________ Asus B450 Tuf Gaming Pro / Ryzen 5 2600@4100 / 2x8192 Kingston DDR4 2666@3400 / Asrock RX 6600XT Challenger D OC
Spiteful Mouse я не настраивал память, не разбираюсь в этом. #77 вот афтербернер погонял минут 5 #77 В той же форзе ГП на 100% забит постоянно и нескончаемые фризы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13