Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
RGB Nameless
Цитата:
Может тему переименуем - в СБОР ФАНАТОВ ГРАН ТУРИЗМО ???
Пjддерживаю, только это Лёхина ветка. Если он позволит....
ЗЫ. Блин, если GT3 по сравнению с этим прологом (который я не видел) - убогость по графе, то я просто не знаю...Всё - завтра продам свою видеокарту, куплю стейшн2 и вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Я не очень точно выразился.. Конечно не совсем убого .. но ГТ3 ОЩУТИМО отличается в худшую сторону от 4 . ( по графике ) . я вот тоже сижу и жду пока выдет полная.
Кстати пролог представляет собой одну сплошную сдачу лицензии + аркадный режим. Вдвоём поиграть низзя.. А главного , КАРЬЕРЫ , нету... Главный облом в том ,
что японцы уже давно ( с весны ) играют !!!
И у меня такое же было. Но взял почему-то видяшку новую.
Цитата:
Думаю каждый, кто прошел суровую школу хотя бы двух первых Туризмов, услышав возгласы: "О! NFSU", "О! Колин Макрей пять" только снисходительно улыбается, хотяграфика там была ну просто никакая
Так оно и есть. Прикольно наблюдать за "зелеными" фанатами NFSU... А вот колян пятый - это признак профессионала. Таким и до Гран Туризмы рукой подать Chimera
Цитата:
Я проходил 3 месяца!
Я уже три года играю Ни как пройти не могу. ЗЫКотовский
Цитата:
Кстати, для второго стейшна еще есть какой то ГТ, где чисто гонки, без тюнинга..не помню, как называется.
Это Биоэнергетический кристалл меня в заблуждение ввел
Бывает
Цитата:
кстати, а этот Токио как - рулит? Чем отличается от просто ГТ3 ?
Честно говоря, не знаю Я про него тут узнал http://www.granturismo-3.com/english/flash.html Правда грузица долго. Но почитать и посмотреть есть на что. Весь сайт во флеше со скринами. Даже скринсейвер можно качнуть простенький.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
А я себе на комп зарулил ГТ2 при помощи эмуля соньки и гамаю в неё с виртуальника
Аналогично: есть 1-ый и 2-й ГТ, тоже через ePSXe 1.6. Пришлось сначала правда помучаться с настройками звука-он как будто тормозил-не поспевал за картинкой. Но сейчас вроде всё ок.
ГТ1 (имхо) лучше 2-го.
Advanced member
Вообще, я подумал, почему мне так нравится ГТ и не нравится NFS, если не брать в расчет аркадность-неаркадность. Думаю, дело в том, что в NFS очень длинные круги. Мне это не нравится, создается впечатление монотонности, в Гран Туризмо - трассы как в реальной жизни, специально созданные сложности, скоростные участки. На один заезд уходит пять-восемь минут минут. Опять же нет всяких дополнений в виде полиции - зачем они ? А старт в плотном потоке из двадцати машин ?:) Каково ? И всё таки отличная физика..Я когда первый раз ГТ1 запустил - подумал, что за торомозная игра, машина не едет !! (сначала давалось 10 000 денег и на это нельзя было купить что то приличное) Я просто никак не мог занять даже второе место. Потом, чуть подкопив, продав машину я как счас помню - взял Супру 88года. Вот это был прогресс !!!!! В юниорском легионе посыпались призы и деньги..Я эту Супру очень долго держал, навернул ее в конце концов до того, что из за ее заднего привода ее нельзя было удержать на дороге, несмотря на самую рейсинг резину. Когда я после этого взял полноприводный Ниссан Пульсар (это в Англии, у нас они ходят как Санни, трехдверный хетчбек) то меня просто потрясло чувство управляемости ! ...Эх...как вспомнишь блин...Будет ли когда нибудь такое на компе...?
Да как сказать Я вывел на ТВ через ТВаут, купил удлинитель для клавы. Вот и гамаюсь помаленьку. Хотя задумался подключением сонявского джоста к LPT. Схема распайки у меня есть, драйвера под него тоже. Только времени никак не найду
Цитата:
На один заезд уходит пять-восемь минут минут
Ты вспомни 99 кругов Рима. У меня на него два часа ушло. Ехал на Эскудо Что ты там говорил про "длинные круги"?
Цитата:
сначала давалось 10 000 денег и на это нельзя было купить что то приличное
А я в начале взял мазду RX7 95го года, потом сколотил на Lotus Esprit, затем Porsche (RUF) Turbo-R... и Dodge Viper GTR. Были конечно дешевки типа BMW, Mersedes, Toyota и тд и тп. Особенно запомнились Opel(Vauxhal) Tigra, Ford GT40,GT60. А потом дошло дело до Эскуды и Dragов Ааааа, чуть не забыл, ещё был Nissan GT-R под 500лс Я на нём повороты научился проходить боковым скольжением. Полный привод просто вытаскивал её из поворотов. С тех пор так и езжу Даже иногда в реале (зимой), за городом
Цитата:
Будет ли когда нибудь такое на компе...?
NFSU2 претендует на лавры первой Туризмы. И по количеству машин и по тюнингу. Хотя всё равно не то - физика в ГТ неповторима. dempsey81
Цитата:
тоже через ePSXe 1.6.
Я юзаю 1.15. Я ведь не только в ГТ играю. Ещё рублюсь в Final Fantasy IX. А она на 1.16 глючит
Цитата:
Пришлось сначала правда помучаться с настройками звука
Да. Тут я тоже потрахался Из шести плагинов выбрал один Гыыы Помнится я ещё надеялся включить сглаживание и анизотропку
Цитата:
ГТ1 (имхо) лучше 2-го
Кому как... Chimera
Цитата:
Ну так я играл ночами!Каждую ночь!Все свободное время!Утром - работа, вечером - Туризмо!
Ну ты и зверь Решпект истинному фанату Gran Turismo
Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
Ты вспомни 99 кругов Рима. У меня на него два часа ушло. Ехал на Эскудо Что ты там говорил про "длинные круги"?
так эта....я ж говорил про длину круга !! Понятно, что если 99, то и двух часов может не хватить Но таких чемпионатов в ГТ помоему всего два. и то внесены для прикола, многие их не проходили. А когда сам круг, как в NFS длится минут десять, то это не есть гуд. Просто толком не успеваешь запомнить трассу и машины противников рассасывются и не приходится, как в ГТ, атаковать каждый поворот, потому что круга всего три, и они такие маленькие
Цитата:
Кому как...
мне тоже второй больше понравился.
Цитата:
Ну ты и зверь Решпект истинному фанату Gran Turismo
решпект, решпект !
Цитата:
NFSU2 претендует на лавры первой Туризмы. И по количеству машин и по тюнингу. Хотя всё равно не то - физика в ГТ неповторима.
увы, мне кажется, что не выйдет именно потому что ГТ - это спортивный сим, а NFS - аркада. И пока они свои машины не поставят на кольцевые автодромы, рядом стоять с Туризмо не получится. Единственная игра, которая может на что то расчитывать - это Toca Race Driver 2
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12