Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
briancev в днс сидят одни рукожопы, у меня две S-ки проработали 5 лет, отдал родителям и до сих пор работают, две другие S-ки уже около 3 лет пашут и ничего не сломалось. единственное что гаснет лампочка подсветки кнопки, не так ярко горит как при покупке, мне лично это только в плюс.
мне нравится пилот по цена/качество. если хотите покупать дорогие сетевые фильтры по 2к+ то флаг в руки, барабан на шею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Duke3D Разумеется, один ты исключительный с прямыми руками) К старым Пилотам претензий нет, но что сейчас гонят это откровенное фуфло. Даже люди работающие в этой шараге подтверждали, что там производство переориентировали на максимальное удешевление своей продукции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
А чего Belkin*ы никто не предлагает? Одно время юзал их зарядки, для мобильников, довольно не плохие. Из отзывов, с Rozetka следует, что это не просто фильтр
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
dns писал(а):
выглядит так же, как тот фильтр, который ты обгадил выше, только без лишнего хлама в виде 4 дополнительных разъёмов
Выглядит, но не совсем и я высказался за саму схему фильтра, а это две большие разницы и стоит второй почти в два раза дороже не из-за разъемов наверное. Есть схема идеального фильтра, но это уже совсем другая тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
А вот скажите пожалуйста по опыту. В моей почившей DEFENDER FORT PRO внутренности достойные? Я не буду говорить про косяки с этой хлипкой системой закрывающихся глазок и таким же недолговечным форматом крепления клемм, но если брать по элементной базе.. ?
Вложения:
DSCF3737.jpg [ 681.77 КБ | Просмотров: 2590 ]
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
dns Дело хозяйское. Лично для себя я сделал сам и ни о чем не жалею. В дополнение поставил автоматический выключатель на 25 ампер. Наберите в поиске и посмотрите вид и описание, а этот термо защитник это дерьмо и в один прекрасный момент все сгорит и он не сработает.
dns Лично у меня хобби это радио и работа в эфире общение на живую с радиолюбителями, а также конструирование. Посмотри мои фото в галереи. Вот мое рабочее место наяву.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18