Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Siv Soft я бы не сказал, что и как поддерживает Вин-64, ибо сабжекта в природе нет. От Альфы/Беты до релиза - путь еще более года... всякое может случиться !

Партнер

1) Микрософт начала распространять компиляторы для Итаниум ещё задолго до того, как появился сам итаниум.
2) Микрософт ещё до выпуска бета версии лонгхорн недвусмысленно заяавила, что не будет писать новую 64-битную Ось под кучу разных платформ.
И так как амд первая представила образец 64-битного х86 проца, то под них и заточили...Другим производителям придётся подстроиться и смириться...

Member
yury2808
Неправда! ВинХП 64 выйдет, скорее всего, где-нибудь в начале лета, если не раньше (она очень близка к готовности).

Джедай
Тема, я думаю, себя исчерпала,т.к далее последовал только оффтоп - обсуждение продуктов MS.
Поэтому её закрываю.

P.S:Кому надо,тот создаст тему в "Программном обеспечении" для обсуждения перспектив Windows 64. :wink:

У меня 530й Prescott. Я слыхивал, что в это семейство встроена EMT64. Может быть знающие люди подскажут, можно ли разлочить эту технологию (если, конечно, она есть в 5XX процах). Заранее спасибо :)

Извините, мож я читать не умею, но там ничего про наличие EMT64 в кремнии и возможности разблокирования :( Напишите, если можно, просто есть ли оно в 5XX или нет, пожалуйста! :) А то получилось так, что сижу на треклятом пне вместо атлончика, в апрейдом меня кинули :( , хочется хоть немного радости в жизни :)

Джедай
Suppafly
И давно ли у нас появились инструкции ? :D
http://www.thg.ru/technews/20050505_115144.html
Что-то не припомню я какую либо разблокировку процессоров Intel :roll:

Member
Весит, как и в Силиронах полный кэш, только включить НЕЛЬЗЯ НИКАК

Member
Ну не так уж плох твой Пень4, до следующих скажем 0.65нм А64 dual core досидиш

Member
530 при удачном стечении обстоятельств отлично разгонится, а нечеловеческого прироста в скорости за счет наличия EMT64 вы не получите, единственная выгода в 6ХХ серии - это двухмеговый кэш, позволяющий на шине 266 получить любой интел ЕЕ, а атлон сейчас имеет при всем при всем примерно равную производительность, поэтому расстраиваться не надо :bow:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа