Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
Siv Soft я бы не сказал, что и как поддерживает Вин-64, ибо сабжекта в природе нет. От Альфы/Беты до релиза - путь еще более года... всякое может случиться !
1) Микрософт начала распространять компиляторы для Итаниум ещё задолго до того, как появился сам итаниум.
2) Микрософт ещё до выпуска бета версии лонгхорн недвусмысленно заяавила, что не будет писать новую 64-битную Ось под кучу разных платформ.
И так как амд первая представила образец 64-битного х86 проца, то под них и заточили...Другим производителям придётся подстроиться и смириться...
У меня 530й Prescott. Я слыхивал, что в это семейство встроена EMT64. Может быть знающие люди подскажут, можно ли разлочить эту технологию (если, конечно, она есть в 5XX процах). Заранее спасибо
Извините, мож я читать не умею, но там ничего про наличие EMT64 в кремнии и возможности разблокирования Напишите, если можно, просто есть ли оно в 5XX или нет, пожалуйста! А то получилось так, что сижу на треклятом пне вместо атлончика, в апрейдом меня кинули , хочется хоть немного радости в жизни
530 при удачном стечении обстоятельств отлично разгонится, а нечеловеческого прироста в скорости за счет наличия EMT64 вы не получите, единственная выгода в 6ХХ серии - это двухмеговый кэш, позволяющий на шине 266 получить любой интел ЕЕ, а атлон сейчас имеет при всем при всем примерно равную производительность, поэтому расстраиваться не надо
_________________ Интел, конечно, быстрее, зато АМД холоднее
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14