Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
XpoHuK я с тобой согласен в этом вопросе, но давай тогда определяться о чем мы говорим, о разогнанном процессоре или нет? Если о разогнанном тогда это уже немного другие результаты, и вообще я склонен верить более официальным данным что ли а не из раздела Вася Пупкин мне шепнул на ушко. А вообще это все действительно настораживает, в номинальном режиме я думаю, срок жизни будет НАААМного больше чем три года, а вот при разгоне надо будет быть очень аккуратным с новыми камнями.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Radoom относительно братства: мне пофиг на чём вертится мой Linux, лишбы не кривая поддержка была и компиляторы быстрые:) Отсюда люблю Intel:) И nVidia, а ещё не переношу AC'97 и Win-modem'ы (хотя модем на Intel'овском чипе производства Sweex работает в Linux, т.к. Intel для него дровишки сделала... делаем вывод:)) Все, молчу, а то шас про Линух понесёт меня так....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Томск
Мне интересно, действительно ли при переходе на 90нм техпроцесс снизилась надёжность процессоров, и если да, то насколько это критично для умеренного разгона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12