Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
[Overclocker]
все что были на дисках добавлял...
ни с одним шрифтом не работала, даже с югославским :)

Партнер

Member
Zorro слака рулит! мандрейк ф биореактор!

Member
Nightm@re

Скрин можно посмотреть?

Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд:
Мандрейк, кстати, реальное фуфло. Лучше уж винду ставить чем эти глючные поделки.

Member
В старые добрые времена, когда я юзал винду, были такие случаи:

Win98: оставил комп включёным, сходил в магазин(или ещё куда), прихожу - синий экран. Уснул win98 и не проснулся.
Win2K: Лагала жутко, пожизни вылетали какие-то проги, когда в инете лазил, пару раз в месяц безнадёжно висла. Тоже глючила с засыпанием.
WinXP: ночьной кошмар сисадмина! DOS был проще в настройке, чем ХП. Большая часть времени уходила на ответы "А вы уверены, что уверены в этом?"

То ли дело Linux: при помощи mc все конфиги подправили всё)
Дизайн и гибкость KDE просто поражают! Mozilla лучший браузер, особенно Mozilla Firefox. Можно открыть очень много сайтов и она не будет лагать и виснуть как IE (хотя Win виснет, если открыть просто много IE) Ну про xkill я молчу - это средство от ресета!

Всем, кто ни приходит Linux нравится, но некому не удалось почеловечески сжиться с ним, т.к. ставя дрова для видяхи, и забывая подправить конфиг иксов, кричат что ничего не пашет и бегут в винду! Вообщем делаем вывод. Винда для тех у кого нет выбора или думалки...

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд:
PS: подсел на Linux в 2001, окончательно подсел в начале 2004:)

Member
Иванов
На данный момент я перестал комп по ночам оставлять, тк поменял видюху и на ней очень шумный кулер, который мешает спать. Могу сделать скришот с аптаймом так часов 15.

Мозголом
Фото: 0
я остовлял свой комп включенным, с WinXP, на трое суток (качал игру, когда был безлимитный инет),
много раз оставлял на сутки...
да и так, без видимых причин, ни когда не зависает...
единственное, что припоминаю - EAC, на некоторых дисках, вместо того, что бы начать читать, вешает всю винду

Member
Nightm@re всего 15?) Да у меня каждый день часов по 16-17(в выходные 40-50) Ктомуже циферки на виндозовом счетчике подделать моно, а вот к ksim подделать трудно, т.к. она нехило нарисованна (полутона фсякие)

Member
Nightm@re

Да не, ты меня неправильно понял. Чего аптаймами меряться (я путем несложной "доработки" линукс-ядра делал себе аптаймы по 10 лет :) ), мне просто интересно посмотреть, что в твоем понятии обозначает удобство работы, как можно обустроить маздай (ничего такого, не оскорбляю, просто привык так называть, "виндоус" как-то глупо звучит) так, чтобы было удобно. И по возможности красиво.

Имхо для мелких серваков(на 3-5 юзверей) подсчетом трафа и роутингом, маил & фтп неплохо справляется в2к3 сервер причем даже на 166ммх+128мб.
Лично у меня средний аптайм часов 150-170 при этом все работает безглючно и быстро.
По времени потраченном на сет-ап винда "немного" быстрее фрюхи, да и по кол-ву умственных усилий нужных на настройку виндда явно в выигрыше.
Но все-равно фрюху сейчас изучаю т.к. что-нить безопасное 7/24/365 с средней нагрузкой(25-75 юзверей) на винде сделать труднее(да и возможно-ли).
сорри за ошибки и некоторую сумбурность. день был не из легких =)

Member
ну ты крут :)

но работать в винде? мама

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа