vor У Флойдов, на мой взгляд, самый слабый альбом Echoes, я на третьей песне уснул8))
Есть еще куча прекрасных групп, которые зажигали лет 15-20 назад. Я бы выделил Ронни Дио, Скорпионс , Лед Зеппелин. Последние - вообще отдельный разговор, это целая эпоха Особенно мне навятся Dazed'n'confused, Black Dog, Whole Lotta Love. Лестницу в небо когда-то сам подбирал на гитаре, вступление получилось один в один, дальше лень было))
Жаль, те времена ушли навсегда. Как сказал Плант: "Мы были первыми, а вам остается только обезьянничать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
а что мы только о зарубежном говорим? из нашего ведь полно интересного: АлисА, ДДТ, Крематорий, Наутилус...хотя многие начнут спорить, но всё же эти исполнители играют(ли) РОК.
хотя сам сейчас слушаю Rob Zombie всем рокерам:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Так-с, извиняйте что создал тему и не заходил в неё месяцами
Ща восполню пробел.
Grigory
Цитата:
Ты бы определился что хочешь обсуждать
Pink Floyd под классику не попадает?
Цитата:
PF одна из наиболее значимых и интересных групп 20го века, наряду с The Beatles
Кстати, интересный вопрос, многие спорят кто же лучше От себя скажу, что сравнивать их нельзя... разные пути совершенно.
Цитата:
Какого мнение уважаемых оверклокеров о Викторе Зинчуке?
Один сборняк, кажись, слухал - неплохо. Но чтоб самый гениальный из самых гениальных не скажу.
THRASHER1
Цитата:
Более цельного и концептуального альбома не знаю
Цельного всмысле завершенного? Если да - то ты не прав. Альбом таки концептуален и гениален, но всё таки не завершён, в сравнении, на пример, с "The Dark Side of The Moon".
Visible
Цитата:
У Флойдов, на мой взгляд, самый слабый альбом Echoes, я на третьей песне уснул
Echoes - это собрание всех самых лучших песен ПФ, если тебе не нравится сборник хитов за всю историю группы, то я тебя на понимаю
GR
Цитата:
а что мы только о зарубежном говорим? из нашего ведь полно интересного: АлисА, ДДТ, Крематорий, Наутилус...
Я устаю повторять всем моим знакомым, что в ПФ, на пример, очень важно понимать смысл песни, текст, а не только инструментал. В ПФ, раз уж на то пошло, и текст и инструментал идёт на одном уровне, превосходном. Что же касается наших, то позволю себе следующее изречение - слабый инструментал! (по сравнению с зарубежными).
Сейчас слушаю концерт 88-го года "The Delicate Sound of Thunder" - это НЕЧТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29