Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

vor
У Флойдов, на мой взгляд, самый слабый альбом Echoes, я на третьей песне уснул8))

Есть еще куча прекрасных групп, которые зажигали лет 15-20 назад. Я бы выделил Ронни Дио, Скорпионс :up: , Лед Зеппелин. Последние - вообще отдельный разговор, это целая эпоха :super: Особенно мне навятся Dazed'n'confused, Black Dog, Whole Lotta Love. Лестницу в небо когда-то сам подбирал на гитаре, вступление получилось один в один, дальше лень было))
Жаль, те времена ушли навсегда. Как сказал Плант: "Мы были первыми, а вам остается только обезьянничать"

Партнер

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
vor
Цитата:
он из более позднего альбома

ясно... будем искать...

Member
а что мы только о зарубежном говорим? из нашего ведь полно интересного: АлисА, ДДТ, Крематорий, Наутилус...хотя многие начнут спорить, но всё же эти исполнители играют(ли) РОК.
хотя сам сейчас слушаю Rob Zombie :super:
всем рокерам: :beer:

Member
Так-с, извиняйте что создал тему и не заходил в неё месяцами :D

Ща восполню пробел.

Grigory
Цитата:
Ты бы определился что хочешь обсуждать

Pink Floyd под классику не попадает? :)

Цитата:
PF одна из наиболее значимых и интересных групп 20го века, наряду с The Beatles

Кстати, интересный вопрос, многие спорят кто же лучше :) От себя скажу, что сравнивать их нельзя... разные пути совершенно.

Цитата:
Какого мнение уважаемых оверклокеров о Викторе Зинчуке?

Один сборняк, кажись, слухал - неплохо. Но чтоб самый гениальный из самых гениальных не скажу. :)

THRASHER1
Цитата:
Более цельного и концептуального альбома не знаю

Цельного всмысле завершенного? Если да - то ты не прав. Альбом таки концептуален и гениален, но всё таки не завершён, в сравнении, на пример, с "The Dark Side of The Moon".

Visible
Цитата:
У Флойдов, на мой взгляд, самый слабый альбом Echoes, я на третьей песне уснул

Echoes - это собрание всех самых лучших песен ПФ, если тебе не нравится сборник хитов за всю историю группы, то я тебя на понимаю :spy:

GR
Цитата:
а что мы только о зарубежном говорим? из нашего ведь полно интересного: АлисА, ДДТ, Крематорий, Наутилус...

Я устаю повторять всем моим знакомым, что в ПФ, на пример, очень важно понимать смысл песни, текст, а не только инструментал. В ПФ, раз уж на то пошло, и текст и инструментал идёт на одном уровне, превосходном. Что же касается наших, то позволю себе следующее изречение - слабый инструментал! (по сравнению с зарубежными).

Сейчас слушаю концерт 88-го года "The Delicate Sound of Thunder" - это НЕЧТО.

Member
Gorky Park Moscow calling Рулез Форева!!!!!!!

Добавлено спустя 19 минут, 59 секунд:
А так же Apocaluptica Heat

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа