Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А я пока просто понаблюдаю
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
А я учась на ИЭИС (Институт электронных и информационных систем) и проходя сейчас как раз историю советской вычислительной техники 80-90-х годов (Пишу вот курсовик - разрабатываю логику класса СОВОК) - буду вам ОПОЗИЦИЕЙ. Потому что я не согласен, что такую ерунду с ручками и ножками стоило вообще делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Dinyasoft я конечно не мировую историю ЭВМ но ведь надо было с чего-то начинать? Только надо было ещё и продолжать дело но к сожалению мы не стали двигаться вперёд. Но пока продалжаем это великое дело толькл мы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
Минск 3х, и Минск 4х.....форева!!! ДА? типа того?
Но мы же тестить их не собираемся? или может есть у кого дома такой? так пусть тесты погоняет....расскажет что к чему
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Vladson к сожалению производителей комплектующих для компа на территории СССР почти нет. Я лишь знаю Formoza (бюджетные мамы для P4) и Polaris (и то не уверен, что они что-то производят....).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Могу сделать проц из одного очень большого транзистора(размером со спичечный коробок), который использовался в танковых радиостанциях. Гоняцца кстати будет лучше ЭфИкс-55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16