Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
mphuZ писал(а):
Тогда и писать надо про то, что просто не устраивают любые политические новости.
А вы просто порвались, это видно по фразам типа "пропагандонство", "навязывание повестки", "провокационной и опасной для режима". Дальше здесь разговор вести бессмысленно. Перенесите свою просьбу в раздел "Пожелания и критика", только сформулируйте на этот раз более адекватно.
Моя манера речи просто не совпадает с вашей, поэтому вы восприняли эти абсолютно уже привычные слова, как нечто эмоциональное. У меня нет никакой просьбы, а даже если бы была, то очевидно, что раз администрация это запустила, то мои "Пожелания и критика" будут расценены исключительно негативно. Я вижу смысл продолжать разговор, потому что мне интересны разные мнения. Не будем провоцировать майора, чтобы он не перевозбуждался. Мнение об уместности политического бреда в неуместном месте вроде как пока не измена родине. Ну а надоест, так тема скатится или удалят.
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12