Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Явно завышенная цена
На какие модели? Или по сравнению с какими?
Цитата:
убогий дизайн, особенно у смартфонов
Ты 7610 видел? (Или у тебя особые понятия убогости). Да и простые телефоны не хуже конкурентов...
Цитата:
до последнего времени худшие экраны
Ну не знаю, своим доволен. (Хотя на Samsung D410 явно лучше (но других нормальных дисплеев не встречал). Если брать модели попроще, то Nokia как правило лучше читается на солнце, а для меня это очень важно.
Цитата:
и худшая полифония
Смотря с чем сравнивать (лучше тока у корейцев, но у них нормальных моделей в целом (а не цветных пищалок) единицы)... +лучшее MP3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Чё тут про корейцев финики забубнили
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
ИМХО педский дизайн.
Оскорбления всегда начинаются тогда, когда понимаешь, что твоя любимая фирма полностью сливает (в данном случае по дизайну), а сказать нормального ничего не можешь...
Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд:
Цитата:
Ага, конечно. SX1, Sendo X, Motorola MPx200...
Угу, достойные конкуренты 7610 + у нас есть 7700, 90я серия...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Кир Ничего я несобирался менять Я имел ввиду что 90-я серия так же ка 80-я и так же Symbian UIQ это пустая трата денег. За такую сумму лучше <удалено> ноутбук с блютусом и s55 взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Новиков Евгений писал(а):
Цитата:
+ у нас есть 7700, 90я серия...
Кир а у сониэриксон есть Р910 за 1200$
ХА! Nokia Vertu.
Vertu-независимое финское подразделение Nokia выпускающее телефоны для состоявшихся людей.Самая дешёвая модель 4 500 убитых енотов,самая дорогая 35 000! $ (C)Russian Mobile.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VOLTAGE многоуважаемый, а можно услышать твои отзывы о 6230. Планирую брату покупать такую, с нокиями дела не имел. Хотелось бы узнать громко ли и как качественно звучат мп3 установленные на звонок, вообще ограничен ли битрейт в мп3? поддерживается ли переменный битрейт, как радио ловит ? и вообще чего о телефоне можешь сказать хорошего ? А как звучат midi?
И ещё хотелось бы услышать то чего не понравилось в телефоне,какие косяки имеются?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Кир
Цитата:
Оскорбления всегда начинаются тогда, когда понимаешь, что твоя любимая фирма полностью сливает (в данном случае по дизайну), а сказать нормального ничего не можешь...
Странно. большинство людей говорят наоборот, что сливает по полной Нокия. Тем более я не оскорблял никого. Что я сказал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Li2n писал(а):
VOLTAGE многоуважаемый, а можно услышать твои отзывы о 6230. Планирую брату покупать такую, с нокиями дела не имел. Хотелось бы узнать громко ли и как качественно звучат мп3 установленные на звонок, вообще ограничен ли битрейт в мп3? поддерживается ли переменный битрейт, как радио ловит ? и вообще чего о телефоне можешь сказать хорошего ? А как звучат midi?
И ещё хотелось бы услышать то чего не понравилось в телефоне,какие косяки имеются?
у самого sl45+512Mb+Koss_The_Plug.......
Спасибо.
меня качество звучания мпз устраивает,правдо наушники тихие, тяжёлю музыку через динамик слушать не реально на максимальной громкости,дребезжания полно.Переменный битрейт поддерживаеться,насчёт ограничения по битрейту ничего сказать не могу,миди звучат как миди.Камера крнечно не на 1.3 мегапикселя,но за счёт 65 000 цветов изображение перекаченное на комп смотриться очень неплохо(пиксели я бы сказал что не заметны,если не всматриваться).Радио ловит как и на плеерах,средненько,экран на солнце читаеться нормально.вот качество изображения и звука при посмотре фильма расстроило,тупой этот формат 3gp.Я лично телефоном доволен,вижу только два минуса:
1.Качество изображения при воспроизведении поточного видео неакти
2.Нашники которые ниплохо бы заменить,ну тихие они,хочу громЧЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VOLTAGE купил короче за 8 штук. брату...вообщем то круто...особенно радио понравилось....а так видео отстой...фотки отстой (цифровик имеется), Да и по сравнению с моим SL45 и косами(ухи) наушники просто никакие,тихо очень тихо. Я на своём слухаю на 30% громкости,чтобы не оглохнуть,а тут такое чудо...на максимуме еле слышно. Понравилось то что мп3 на звонок можно ставить и реально все слышно.
Не подскажешь где можно игрух закачать для неё и полифинии немного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 835