Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
видал два раза, жил в павлодаре, через нас космонавты взлетали...
было в середине 70-х, совсем мелкий был, произошло в один вечер, два сранных-престранных оптических явления, одно большое, на примерно восьмую часть видимого неба, а второе, -можно назвать высокохудожественной анимацией, в космосе...
видели очень многие, час пик, все с работы по домам шли... поползли слухи, письма в газету "звезда прииртышья"...
но быстро успокоили, в тойже газете, написали, что проводились экскременты с солями натрия...
так всё и заглохло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Кто ещё что то необычное видел ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Привет всем тоже смотрел передачу по Рен тв. Я уверен на 100% что внеземные цивилизации есть. Вселенная бесконечна где нибудь да есть. Сам не видел Н Л О хотя а вот брат двоюродный видел давно очень хотя мне про это рассказывали родители сам я у него не спрашивал не знаю почему. Не до этого тогда было а вот сейчас вспомнил спросить захотелось но в армии он сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
А я верю в существование внеземных цивилизацй, уж очень велик космос чтобы только на одной планете зародилась жизнь, хотя, я думаю, на этот вопрос никто однозначного ответа дать не может. Я, кстати, видел два явления, похожих на НЛО. Первый-очень яркая звезда на небе осенью около 4-х вечера.Сначала подумал, что просто первая звезда, но стал наблюдать. Оно через некоторое время немного расширилось, потом от него ещё одна маленькая звезда отделилась.А потом мне идти пора было-маму в аэропорт провожать. А второй раз я просто очень крупные яркие звёзды ночью видел. Не знаю-были ли это НЛО или что-то другое, но разумного объяснения по крайней мере 1-му случаю я найти не могу.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Цитата:
Илья /Martin/ Не радары кажись молнии незасекают... Цитата: а эту пакость засекли за 20 км.
А сбить непытались ???
Нету их, хоть пространство и большое но промежуток существования вселенной сводит всё одновременное сущесвование двух разумных существ в разных концах в один промежуток времени к нулю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Илья /Martin/ Реально, очень на молнию смахивает. А что касается радаров. .. Врядли был очень сильный сигнал на них. А тогда в грозу, с его помехами, он мог много чего показывать. Наложилось пару случайностей и появился очередной рассказ.
Вообще, за НЛО что только не принимают. Лидирует в мире по числу обзываний Венера. Говорят, что именно ее за НЛО принимают в до 25% случаев.
Понимаете, жизнь на Земле существет несколько сотен миллионов лет. Вряд ли так совпало, что инопланетяне в своем развитии попали хотя-бы в наше тысячелетие. Т.е либо мы для них макаки(и речь идет не о 200, а о куда большем числе гигагерц:)), либо они для нас. Но вторых мы явно на Земле встретить не можем , поэтому остается первый, не такой уж и приятный вариант. Хуже, если мы не макаки, а всего лет на сто отстаем. Т.е мы для них не зарождающаяся жизнь(что скорее всего, по теории вероятности), и не зоопарк(что уже куда хуже, могут рассажать нас по клеткам и начать заботится о нас), а соперники. Тогда мы можем и до зоопарка не дожить. Короче, встреча с инопланетянами вряд ли даст нам что-то сильно хорошее, именно потому, что они стоят выше нас в развитии. Но я предполагаю что нет и не было пока на Земле инопланетян. Прочто чего им перед макаками выпендриватся = либо сразу сесть в центре большого скопления(то есть города), либо вообще не показыватся. А показыватся только иногда и непонятно что делать я, реально, смысла не вижу.
Над землёй фигня летала Неизвестного металла. Очень много в наши дни Неопознанной фигни! (частушка из нета)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: А если серьёзно - было дело. Только, скорее всего, это был самолёт. Правда, я ещё не знаю о самолётах, за которыми остаётся тройной след (что могло стать обманом атмосферы) и которые способны под прямым углом резко уходить вниз...
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Алиса Звёздный Странник Сама видела ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
RuS_XT Что? "самолёт"? Да.Только я предпочитаю не делать поспешных выводов.
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Алиса Звёздный Странник Ну по подробней бы рассказала что ты видела Где, когда и при каких обстоятельствах....
Стою вечером (небо яркое, Солнце только к горизонту клонится, то ли осень, то ли весна была, не помню уже) на станции Мытищи (Ярославское направление), жду электричку на Фрязино (крайняя платформа возле зала ожидания). Вижу - летит. Высоко, и ярко сверкает в солнечных лучах. Только короткий слишком дла самолёта и широкий. И след за ним тройной остаётся белый (высоко летел). Я думаю - атмосфера искажает. Летел запада на восток. Красиво! А потом ближе к горизонту резко вниз ушёл под прямым углом. И след за ним в форме прямого угла остался. Долго не таял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Никто вчера несмотрел енту передачку на РЕНтв Очень понимаешь кадры интересные были тама Кстати никто сам НЛО ненаблюдал
"мы лохов разведем пассАми". Главный девиз девяносто процентов всех НЛОшников. Оставшиеся равномерно деляться на клинических шизофреников, просто откровенно безграмотных личностей и от "нечего делать" хулиганствующе-глумящийся контингент. Среди всей этой братии присутсвуют, конечно, единичные случаи серьезных исследователей. Но... скажем так, эти люди себя не афишируют, как тот же Субботин с "в тапочках по Луне". Они занимаются делом, попасть в их круг непросто, и, главное, там не так интересно, как читать Дейнекинские писульки.....
Member
Goblin@13 Ты это о чём
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Goblin@13
Цитата:
Мало ли.... к примеру у жизеных форм типа современных моллюсков или насекомых ничего не мешает развиться разуму.
Про моллюсков - навряд ли, ну нет у них такого универсального инструмента-манипулятора, как человеческая рука с кистью, а без неё они даже самое простое орудие труда, с которого начинал своё развитие Хомо Сапиенс - навряд ли сделают. У насекомых, уже сейчас есть коллективный разум, например, у улья или муравейника, но у них масштаб тела не тот: им бы увеличиться раз в 50-100, тогда толк может выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
viper78 писал(а):
Goblin@13 Про моллюсков - навряд ли, ну нет у них такого универсального инструмента-манипулятора, как человеческая рука с кистью
У моллюсков, точнее у осьминогов, есть щупальца. Которыми они вполне прекрасно и ловко пользуются, для достаточно тонкой работы. Маску с морду они сдирают "на раз", причем без участи присосок. И ловушки с узлами для осьминогов тоже не особо большая прегарада.
Цитата:
У насекомых, уже сейчас есть коллективный разум, например, у улья или муравейника, но у них масштаб тела не тот: им бы увеличиться раз в 50-100, тогда толк может выйти.
Я не говорю, вообще то, про земные виды. Разговор идет про гипотетические возможные виды живых организмов, которые можно как то, прилизительно ассоциировать с земными видами. Можно представить себе, к примеру, некое подобие эволюционировавшего на несколько иной уровень насекомого, с иной системой дыхания, с многосекционными сердцами, которые вполне могут, в условиях насыщенной кислородом атмосферы вырасти и крупнее человека...
Сам я нло не видел. Но друзья говорят, что есть какая-то "трава"(кажется, конопля называется), вдыхая дым которой, можно увидеть это нло .... или даже два! .... с зелеными человечками в придачу.
Народ, кто-нибудь в реале видел НЛО (ну или что-нибудь такое-нетакое)? Если кто видел, напишите как выглядело!
Видел однажды (я и еще два человка - {{ничего не пили и не курили}}) такую фигню:
субьективно - хромированный шар визуально размером с пятирублевую монету, траектории движения определенной нет (в основном линейная но в разных направлениях) , скорость переменная (то почти на месте, от 2/3 неба за 3-4 секунды "пролетит"), судя по солнечным бликам - вращался.
Наблюдался 10-15 минут, потом уменьшился и изчез - во время наблюдения тишина была абсолютная (было это летом в деревне - там куры всякие, коровы, свиньи - ни звука не было). Вот так вот...
Я видел что-то, но откуда мне знать что это НЛО. Долго рассказывать, да и все-равно не поверит никто, я бы не поверил...
Да и насчет чистоты эксперимента, мы с братом перед этим попили пива. Хоть и по одной бутылке, но теперь можно придраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17