Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
видал два раза, жил в павлодаре, через нас космонавты взлетали...
было в середине 70-х, совсем мелкий был, произошло в один вечер, два сранных-престранных оптических явления, одно большое, на примерно восьмую часть видимого неба, а второе, -можно назвать высокохудожественной анимацией, в космосе...
видели очень многие, час пик, все с работы по домам шли... поползли слухи, письма в газету "звезда прииртышья"...
но быстро успокоили, в тойже газете, написали, что проводились экскременты с солями натрия...
так всё и заглохло...

Партнер

Member
Кто ещё что то необычное видел ???

Member
Привет всем тоже смотрел передачу по Рен тв. Я уверен на 100% что внеземные цивилизации есть. Вселенная бесконечна где нибудь да есть. Сам не видел Н Л О хотя а вот брат двоюродный видел давно очень хотя мне про это рассказывали родители сам я у него не спрашивал не знаю почему. Не до этого тогда было а вот сейчас вспомнил спросить захотелось но в армии он сейчас.

Member
А я верю в существование внеземных цивилизацй, уж очень велик космос чтобы только на одной планете зародилась жизнь, хотя, я думаю, на этот вопрос никто однозначного ответа дать не может. Я, кстати, видел два явления, похожих на НЛО. Первый-очень яркая звезда на небе осенью около 4-х вечера.Сначала подумал, что просто первая звезда, но стал наблюдать. Оно через некоторое время немного расширилось, потом от него ещё одна маленькая звезда отделилась.А потом мне идти пора было-маму в аэропорт провожать. А второй раз я просто очень крупные яркие звёзды ночью видел. Не знаю-были ли это НЛО или что-то другое, но разумного объяснения по крайней мере 1-му случаю я найти не могу.

Member
Цитата:
Илья /Martin/
Не радары кажись молнии незасекают...
Цитата:
а эту пакость засекли за 20 км.

А сбить непытались ???

:haha:

Нету их, хоть пространство и большое но промежуток существования вселенной сводит всё одновременное сущесвование двух разумных существ в разных концах в один промежуток времени к нулю

Member
Илья /Martin/ Реально, очень на молнию смахивает. А что касается радаров. .. Врядли был очень сильный сигнал на них. А тогда в грозу, с его помехами, он мог много чего показывать. Наложилось пару случайностей и появился очередной рассказ.
Вообще, за НЛО что только не принимают. Лидирует в мире по числу обзываний Венера. Говорят, что именно ее за НЛО принимают в до 25% случаев.
Понимаете, жизнь на Земле существет несколько сотен миллионов лет. Вряд ли так совпало, что инопланетяне в своем развитии попали хотя-бы в наше тысячелетие. Т.е либо мы для них макаки(и речь идет не о 200, а о куда большем числе гигагерц:)), либо они для нас. Но вторых мы явно на Земле встретить не можем , поэтому остается первый, не такой уж и приятный вариант. Хуже, если мы не макаки, а всего лет на сто отстаем. Т.е мы для них не зарождающаяся жизнь(что скорее всего, по теории вероятности), и не зоопарк(что уже куда хуже, могут рассажать нас по клеткам и начать заботится о нас), а соперники. Тогда мы можем и до зоопарка не дожить. Короче, встреча с инопланетянами вряд ли даст нам что-то сильно хорошее, именно потому, что они стоят выше нас в развитии. Но я предполагаю что нет и не было пока на Земле инопланетян. Прочто чего им перед макаками выпендриватся = либо сразу сесть в центре большого скопления(то есть города), либо вообще не показыватся. А показыватся только иногда и непонятно что делать я, реально, смысла не вижу.

Member
Над землёй фигня летала
Неизвестного металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни!

(частушка из нета)

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
А если серьёзно - было дело. Только, скорее всего, это был самолёт. Правда, я ещё не знаю о самолётах, за которыми остаётся тройной след (что могло стать обманом атмосферы) и которые способны под прямым углом резко уходить вниз...

Member
Алиса Звёздный Странник
Сама видела ???

Member
RuS_XT Что? "самолёт"? Да.Только я предпочитаю не делать поспешных выводов.

Member
Алиса Звёздный Странник
Ну по подробней бы рассказала что ты видела :)
Где, когда и при каких обстоятельствах....

Member
Стою вечером (небо яркое, Солнце только к горизонту клонится, то ли осень, то ли весна была, не помню уже) на станции Мытищи (Ярославское направление), жду электричку на Фрязино (крайняя платформа возле зала ожидания). Вижу - летит. Высоко, и ярко сверкает в солнечных лучах. Только короткий слишком дла самолёта и широкий. И след за ним тройной остаётся белый (высоко летел). Я думаю - атмосфера искажает. Летел запада на восток. Красиво! А потом ближе к горизонту резко вниз ушёл под прямым углом. И след за ним в форме прямого угла остался. Долго не таял.

Member
RuS_XT писал(а):
Никто вчера несмотрел енту передачку на РЕНтв :oops:
Очень понимаешь кадры интересные были тама :spy:
Кстати никто сам НЛО ненаблюдал :hitrost:

"мы лохов разведем пассАми". Главный девиз девяносто процентов всех НЛОшников. Оставшиеся равномерно деляться на клинических шизофреников, просто откровенно безграмотных личностей и от "нечего делать" хулиганствующе-глумящийся контингент. Среди всей этой братии присутсвуют, конечно, единичные случаи серьезных исследователей. Но... скажем так, эти люди себя не афишируют, как тот же Субботин с "в тапочках по Луне". Они занимаются делом, попасть в их круг непросто, и, главное, там не так интересно, как читать Дейнекинские писульки.....

Member
Goblin@13
Ты это о чём :spy:

Member
RuS_XT писал(а):
Goblin@13
Ты это о чём :spy:

А это я о той самой передаче. Вас разводят как последних лохов. А лохи гулко хлопают ушами и водят хоботами. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Goblin@13
Цитата:
Мало ли.... к примеру у жизеных форм типа современных моллюсков или насекомых ничего не мешает развиться разуму.
Про моллюсков - навряд ли, ну нет у них такого универсального инструмента-манипулятора, как человеческая рука с кистью, а без неё они даже самое простое орудие труда, с которого начинал своё развитие Хомо Сапиенс - навряд ли сделают. У насекомых, уже сейчас есть коллективный разум, например, у улья или муравейника, но у них масштаб тела не тот: им бы увеличиться раз в 50-100, тогда толк может выйти.

Member
viper78 писал(а):
Goblin@13 Про моллюсков - навряд ли, ну нет у них такого универсального инструмента-манипулятора, как человеческая рука с кистью

У моллюсков, точнее у осьминогов, есть щупальца. Которыми они вполне прекрасно и ловко пользуются, для достаточно тонкой работы. Маску с морду они сдирают "на раз", причем без участи присосок. И ловушки с узлами для осьминогов тоже не особо большая прегарада.

Цитата:
У насекомых, уже сейчас есть коллективный разум, например, у улья или муравейника, но у них масштаб тела не тот: им бы увеличиться раз в 50-100, тогда толк может выйти.

Я не говорю, вообще то, про земные виды. Разговор идет про гипотетические возможные виды живых организмов, которые можно как то, прилизительно ассоциировать с земными видами. Можно представить себе, к примеру, некое подобие эволюционировавшего на несколько иной уровень насекомого, с иной системой дыхания, с многосекционными сердцами, которые вполне могут, в условиях насыщенной кислородом атмосферы вырасти и крупнее человека...

Member
Сам я нло не видел. Но друзья говорят, что есть какая-то "трава"(кажется, конопля называется), вдыхая дым которой, можно увидеть это нло :spy: .... или даже два! :spy: :spy: .... с зелеными человечками в придачу. :haha:

Member
Народ, кто-нибудь в реале видел НЛО :shock: (ну или что-нибудь такое-нетакое)? Если кто видел, напишите как выглядело!

Видел однажды (я и еще два человка - {{ничего не пили и не курили}}) такую фигню:
субьективно - хромированный шар визуально размером с пятирублевую монету, траектории движения определенной нет (в основном линейная но в разных направлениях) , скорость переменная (то почти на месте, от 2/3 неба за 3-4 секунды "пролетит"), судя по солнечным бликам - вращался.
Наблюдался 10-15 минут, потом уменьшился и изчез - во время наблюдения тишина была абсолютная (было это летом в деревне - там куры всякие, коровы, свиньи - ни звука не было). Вот так вот...:spy:

Member
Я не помню видел или нет... :)

Я видел что-то, но откуда мне знать что это НЛО. :?:
Долго рассказывать, да и все-равно не поверит никто, я бы не поверил...
Да и насчет чистоты эксперимента, мы с братом перед этим попили пива. :beer: Хоть и по одной бутылке, но теперь можно придраться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа