Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
civil-gb
Цитата:
Ну вот скажи конкретно чем она тебе не нравиться, и чем в принчипе отличается от 2-ой например?
Они мне не нравится тем, что слишком много лишней мишуры навешано. За ней теряется суть. Вторая в этом смысле оптимум, хотя модель повреждений юнитов мне больше в первой нравится. Если бы кто-то проапгрейдил первую было бы супер.
sErgillo
Цитата:
EtherLords 1&2(Вообще ее не к стратегиям относят, но я думаю, что это оно) Аllods 1&2- суперкуль!
Охрененный набор пошаговых стратегий....
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Думаю опрос будет безрезультатным, поскольку ни одна игра существенного перевеса не наберет. Круг любителей пошаговых стратегий вообще не очень велик, а учитывая то что в последние годы вообще не было удачных игр такого рода, народ будет называть одни и те же 3-4 игры столетней давности. Неинтересный опрос. Лучше бы составили, наконец, список СОВРЕМЕННЫХ пошаговых игр. Все, что было выпущено за последние год-два. Тогда хоть было бы что обсудить. А так... Цивилизацию, MoO, Героев, УФО и Fallout (я понимаю что это не стратегия ) уже на двести раз перемалывали и на 100 раз проходили все. Что нового можно обсудить в этих играх? Сам я до сих пор в Цивилизацию 3 играю. Но надоело уже, если честно.
Member
Hogger
Цитата:
100 раз проходили все.
Это совершенно не тот случай, когда можно говорит за всех. Я уверен, что 50% активных посетителей сайта ни разу даже не видели Цив1, я уже не говорю про то чтобы играть или несколько раз проходить
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
RomanSO разумеется без читов сложнсоть не помню но точно не самая лёгкая. Могли бы интерфейс продумать. В 3 слишком долго играть надо(даже по меркам цивилизации).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Цитата:
Круг любителей пошаговых стратегий вообще не очень велик, а учитывая то что в последние годы вообще не было удачных игр такого рода, народ будет называть одни и те же 3-4 игры столетней давности
То, что жанр пошаговых стратегий не очень популярен - это правда, но что их всего штук 5-6 это ты ошибаешся, их много. Вот например недавно я куппил игру -война цивилизаций- , но мне она не понравилась, постоянно выходят различные аддоны и продолжения (например тот же civ), вот давно уже есть civilization conquest, хотя о нем все молчат почему-то... Помнится мне была еще замечательная игрушка (вышла аж в 95 г.) -Панцерный генерал- игра из разряда классики пошаговых стратегий, и о ней ни кто не сказал.
Да вот еще, народ, а ни кто в -Русский фронт- не играл? Все собираюсь его купить, говорят клевая стратегия.
Member
DblPOKOJl
Цитата:
у меня есть Civilization for Windows надо?
У меня она есть, и ЦивНет есть. Я имел в виду более глубокий апгрейд Типа - модель повреждений и общий интерфейс как в первой, но дерево технологий и прочее как по второй.