Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
В названии этой темы лучше отражена суть самой темы. Если нет возможности подкорректировать название первоначальной темы,то наверное имеет смысл ту удалить , а эту оставить) Хотя по большому счёту эпопея разрешилась успешно ..последние штрихи)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Jeton Они новые у нас дороже почти в 2 раза, чем RX550я ) Мне по сути было бы достаточно плюс-минус аналога 550TI, но я хочу именно новый видик)
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 27 секунд: У меня заодно вопрос созрел. На старте ПК кулер 550TI не вращается. Когда запускаю 3DMARK стресс тест .. он себя ведёт как-то странно. На сколько -то секунд взвывает,как пылесос, потом почти в остановку..еле крутится,при том даже как-то не равномерно, рывками...я минуты через 2 тест вырубил, GPU доходило до 90 градусов. Так вот интересно..вертушка ли именно виновата. Недели через две об этом узнаю, когда придёт вертуха с алика..но всё равно ..что-то мне подсказывает,что стоит поменять целиком видеокарту))
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20