Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Vlad_Diver
Цитата:
62 это без трусов
А в трусах за 80 зашкаливаешь чтоли
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Halst
Цитата:
нафига тебе худеть?! с твоим ростом вес нормальный
Ващёто норма это рост -110 DxPow Ещё 1 кг скинь и ок
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Мономах
Цитата:
я машиной-убийцей стал
Опять про ЗаЗ намекаешь
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
RuS_XT блин, типа надо один-в-один? типа 87 плохо, а 86 уже нормально?!
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: не до такой же степени мне бы -110 короче, что-то потянуло худеть вроде не жаловался, нормально выгляжу, но вот начитался... что посоветуете что поделать, если могу час в день уделять, но невыходя из дома?! раньше бегал и было моё -110, а щяс бегать не сезон уже
Member
Halst Да вобщето скажу те по секрету в идеале не надо никогда за 80 заходить....
Потом проблем больно много будет с сердечно - сосудистых
Member
Мономах
Цитата:
он стоит в углу с грустным видом.
Потому что к нему неподходит никто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Ну а конкретные методы снижения веса? просто я раньше как наберу веса - побегаю месяцок по вечерам, а щяс не сезон, да и времени нет. А так стабильно в футбол играю по 3-4 часа в неделю. этого мало. что можно ещё сделать?
Добавлено спустя 47 секунд: желательно в домашних условиях :о) а то время только к вечеру освобождается, а на турнике ночью крутиться не очень весело :о)
Member
Vladson
Цитата:
170/49
Серьёзно
Цитата:
QNX - браток - респект Цитата: Да вобщето скажу те по секрету в идеале не надо никогда за 80 заходить....
правду говорит, про сердечно - сосудистые
Канечно Я правду грю QNX Ты у опасной черты котик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12