а у меня т200 работает уже года 2!!!! по нему можно звонить и в интернет он меня пускает.... я доволен!!! правда от постоянной работы что называется на пределе он щас глючи немного сеть теряет и т.п (еще бы по 6 часов в день интернета) ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН
_________________ По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Обладаю SE T68m и ни на что не променяю...
Правда тоже посматриваю на к700i, но смущаяет сыроватость прошивки - у хорошего знакомого при звонке на телефон не всегда отбражается имя звонящего из
телефонной книги и соответственно его картинка и мелодия.
Пожалуй подожду когда цена еще упадет и весной возьму, за одно там и новый софт будет.
S700 тоже телефон с большой буквы, но вот его размеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
RED October Это у знакомого глюк скорее оператора, т.к. мой К700 всегда отображает картнику или мелодию с предпоследней прошивкой. Кстати на последних прошивках труба даже больше работает. Телефон нормально держит 3-4 дня, если конечно его не мацать хардкорно.
Телефоном очень доволен.
Да и наконец СЕ вылечили глюк с синхронизацией - теперь после синхро в аутлуке имена нормально отображаются, а не то как на 68 (типа AsdASDFdasddxcvxmklldjf).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
RED October
Цитата:
S700 тоже телефон с большой буквы, но вот его размеры...
Не перживай, его 137 гр почти не чувствуются. А по размерам , так сейчас максимализм опять в моде. В руках держиш, так люди прям уставятся . У меня такого давненько небыло, пожалуй со времени когда тел был непозволительной роскошью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20