Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
В прошлом году спал 6-5 часов. а сейчас хоть убейте, cплю до 11 утра (ложусь в 1-2 ночи) и немогу выспаться. сидя за компом не спал макимум часов 30, (но это я только пожрать, чай попить да и пас*ать ходил). После нового года сплю часов 12
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Выходит около 10-11 часов, если нет никаких особых причин вставать. А в последние месяца два их нет, посему ложусь в 2-5 часов и встаю соотвественно в 12-16 часов .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Grigory
Цитата:
Выходит около 10-11 часов, если нет никаких особых причин вставать. А в последние месяца два их нет, посему ложусь в 2-5 часов и встаю соотвественно в 12-16 часов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Мономах Нормальные такие ощущения, экстремальные.
Я когда диплом в последний момент делал, полторы недели не спал. И ничего, после защиты за сутки отоспался.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Согласен с kv0. если себя убедить - мона и после 4-5 часов сна чувствовать ся нормально. Мой личный рекорд - около 60 часов без сна по-моему... Работаю в ночь и в день, две работы. Было дело весной этого года. Пошел в ночь - к 18, с утра смотался домой - поел, потом экзамен по английскому, потом опять в ночь и на следующий день сразу с утра... такие вот дела. кстати, када долго не спишь - засыпать потом прикол. Вопреки общему убеждению не выключаюсь, а лежу и типа чуствую как сон приходит... плывешь как-будто. Лежа на спине. Вот седня два часа после ночи поспал и снова в ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Мономах Так он говорит что чердак водит туда-сюда, копыта не держат, седло болит,в хлебальнике сушит и т.п.
Да ну...нада разумно сидеть в нете утром часов 6, потом гулять, домой приходиш в 10-11, пожрал, опять в нете часа 3 и спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А я могу ВАЩЕ неспать.........
А могу и по 15 часов дрыхнуть
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Vladson
Цитата:
А я сплю 12 и несплю 36 (из них около 30 в инете), давольно стабильный график...
И так бывает... Grigory
Цитата:
ложусь в 2-5 часов и встаю соотвественно в 12-16 часов
И так тоже
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Кстати кто скока максимум неспал ???
Я около 60!!!часов
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Мономах
Цитата:
Ощущение будто гахнул 0,5 водки без закуси.
Не, это другое. Никто не пробовал не спать и одновременно сократить потребление глюкозы, в буквальном и зашифрованном видах? Я читал, обещаются глюки, или по крайней мере, подобное состояние должно приобретать некий неожиданный смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20