Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Victor91rus Кнопочного варианта Яфона не бывает, разве что очень изобретательный китайский, но в целом кнопочные телефоны занимают какой-то минимальный сегмент в продажах) Так-то понятно, что выпускают то, что продаётся. Просто раньше дизайн многое значил помимо начинки и софта ..а теперь ядра-ядра-ядра)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
но в целом кнопочные телефоны занимают какой-то минимальный сегмент в продажах)
если бы их развивали у них была бы достаточная аудитория, а там ничего не делают интересного например из плюсов - неделя без позарядки, хороший аудио плеер, легкость компактность, камеры бодрые, запись звука, дизайн, настройки - например световой индикатор звонка, забить на клавишы номеры из книжки или подсветка по номеру и прочее, сейчас клавиутару можно разноцветную сделать - в айфонах такого нет например горит или мерцает5 клавшина знаешь что это Вася, а вот загорелась 1, это жена например
одно время была старая корпоративная нокиа 105 или 102 типа того, как же я с него кайфовал... очень легкий, обтекаемый, приятно сидит лежит, змейка есть
Добавлено спустя 12 минут:
Demon_blg писал(а):
Мои фотки, сделанные на Виво х100 ультра, без дополнительной обработки. Смотреть лучше на ПК, на большом экране. Самс такого повторить не сможет в ближайшие годы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 103
Victor91rus писал(а):
HertZ писал(а):
И много их у тебя «разошлись по шву»?
Я не покупаю телефоны с ресурсом в пару месяцев эксплуатации.
Иными словами, «одна бабка сказала»?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
Victor91rus Кнопочного варианта Яфона не бывает, разве что очень изобретательный китайский, но в целом кнопочные телефоны занимают какой-то минимальный сегмент в продажах) Так-то понятно, что выпускают то, что продаётся. Просто раньше дизайн многое значил помимо начинки и софта ..а теперь ядра-ядра-ядра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Victor91rus писал(а):
. Сколько лет ничего не придумали нового в столовых приборах? Ложка и есть ложка. Тарелка и есть тарелка. Вот и смартфон теперь и есть смартфон. Нет, ты можешь купить для своей индивидуальности ложку со стразами, или позолоченный айфон.
Ну так никто и не нанимает штат маркетологов, чтобы рассказать, почему их ложка лучше, чем ложка конкурентов. И почему спустя год после покупки этой ложки, мне обязательно надо купить новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
-sabirus- писал(а):
+1, нужен прорыв в накопителях энергии. Прямо сейчас, времени на раскачку нет
Его (скачка) в принципе быть не может. Потому что литий - изначально самый лёгкий и энергоёмкий металл. Легче только водород, но с ним другая история. Лития на планете Земля, мягко говоря, немного, а в промышленно доступном виде - и того меньше. Поэтому литиевые батареи будут только дорожать, и ёмкость их не будет увеличиваться. Натриевые батареи, это не про мобильники. Они тяжёлые, и годны только в автотранспорт и стационарные батареи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
SwiPTorrent писал(а):
почему их ложка лучше, чем ложка конкурентов.
Да ладно, ну вы же знаете, что стальная ложка лучше алюминиевой? И что бывают деревянные-расписные, а бывают даже из драгметаллов. Вы просто не ходите в нужные магазины с ложками, вот вам и не рассказывают почему их ложка лучше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Victor91rus а в случае с телефонами и ходить не нужно в такие магазины - из каждого утюга будут рассказывать, почему мне обязательно нужно поменять мой смарт на новый хлаоми гипер икс 100 ультра про.
Member
SwiPTorrent потому что вы смотрите эту рекламу, а рекламу ложек не смотрите. Я например знаю про телефоны толькото, что в новом айфоне добавили кнопку камеры - и то, только потому что это очень смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Victor91rus писал(а):
SwiPTorrent потому что вы смотрите эту рекламу, а рекламу ложек не смотрите. Я например знаю про телефоны толькото, что в новом айфоне добавили кнопку камеры - и то, только потому что это очень смешно.
очень смешно? Эту кнопку в 2025 году только ленивый не скопирует, вот увидите
Member
Demon_blg писал(а):
очень смешно?
да, особенно когда 12 лет у тебя в телефонах есть кнопка камеры, и ты выбираешь телефоны в том числе из-за нее, потому что это НЕВЕРОЯТНО УДОБНО. А гигант-инноватор выпускает это в 2024, или 2025, не знаю. Я лично поржал. Выходит, они кнопку не из-за религии не делали, мол в айфоне должно быть меньше кнопок, а просто не додумались за 12 лет, или сколько там прошло.. Осталось еще сделать нормальную серийную съемку, а то скорость накопителей выросла в 100 раз, а серия как была 10к/с, так и осталась.
Demon_blg писал(а):
Эту кнопку в 2025 году только ленивый не скопирует, вот увидите
ну теперь-то да, весь китай-бабай додумается, что оказывается фоткать с кнопки удобнее. Только вот неизвестно в каком виде. Эппл то не сразу додумались, что по кнопке нужно не только фотки делать, но и фокусироваться. Может, китайцы в таком поганом виде и скопируют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Victor91rus писал(а):
и ты выбираешь телефоны в том числе из-за нее, потому что это НЕВЕРОЯТНО УДОБНО
Я у коллеги на работе взял 16про макс айфон, кнопку попробовать. Так она расположена чуть ли не по середине корпуса, не удобно к ней тянуться так далеко. Так еще и тугая, часто смартфон дергается в момент нажатия и фото получается со смазом. Проще на экран нажать и не изобретать велосипед. Она может и удобнее, но точно не в таком исполнении как сделано на айфонах
Member
Demon_blg писал(а):
Так она расположена чуть ли не по середине корпуса, не удобно к ней тянуться так далеко.
а, ну я лично не щупал эту кнопку у айфона. Если так неудобно, то могу только похвалить инженеров эппл, не зря они свой банановый хлеб едят. Нормальная кнопка работает как в фотике: сначала полунажатие для фокуса, а потом "донажать" до фотографирования. Таким образом, и телефон не дергается, и держишь ты его нормально одной рукой. Ну как и в камерах, до сих пор ничего удобнее физической двухпозиционной фотокнопки не изобрели.