Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
я ща играю только в CS, FPS max поставил 60, всегда на 60 отметка, ни меньше не больше (фиксированая частота), если ставлю 100, то держится 100 но иногда на пару секунд пададет 100...80...60... то как тормоза начинаюся хотя частота не меньше 60!
для игр нада ФИКСИРОВАНУЮ частоту с отклонениями +-2FPS
ps. играю в экшны только при 640х480\800х600 не потому что не тормозит а потому что сами попробуйте. для крутых стрелялок разрешение выше 800х600 это извращение, неудобно играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Я ща в Call of Duty United Offensive рублюсь! Классная игруля! ТОчный фпс не замерял, но идет на высоких настройках без тормозов!
fx55 как это ты умудрился такие игры пропустить? Я их уж давно прошел!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
wowa_GRW В играх типа Quake от fps зависит физика. Это давно известно. Что же до UT или там SerSam, то там оптимально держать частоту синхронно с обновлением экрана - для ЖК 60 - 75 Гц, для CRT - от 85 до 100 (больше не нужно совершенно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
wowa_GRW писал(а):
Дааааа.... народ... не играли что ли никто??????? Офигеть... 60.... Для стрелялок - не МЕНЬШЕ 100. Чем больше,тем лучше. Если хочешь хорошо играть... Спроси тогда уж на кваковсом или унрыльном форуме - там правильно ответят. Потому как те же "нормальные" 60 фпс очень легко могут провальться , если набежит толпа народу, или вьедешь в несколько машин. Iron3k: поставь себе на монике 60 Гц - даже глазом заметно мерцание... или 50 Гц...
Зачем больше 60 фпс? У меня монитор вообще больше 60гц не поддерживает.
Member
RuS.nnov да и по нету и по сетке, без ботов (всех ботов рву которые существуют +еще немаловажный фактор - пинг, идеал это 0-30, нормалек это 30-50, а невозможно играть это выше 50. народ пишет что играет при пинге 100-200 - вы сумасшедшие!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
modest писал(а):
RuS.nnov да и по нету и по сетке, без ботов (всех ботов рву которые существуют +еще немаловажный фактор - пинг, идеал это 0-30, нормалек это 30-50, а невозможно играть это выше 50. народ пишет что играет при пинге 100-200 - вы сумасшедшие!!!
Угу.... я тож так думал - играя с хорошей московской выделенки...
Но счас сижу на модеме - меньше 300 - и уже нормально...
И главное не пинг - главное тактика - по крайней мере для контры.
Member
wowa_GRW
Цитата:
И главное не пинг - главное тактика - по крайней мере для контры.
играю в кс с пеленок, пинг выше 50-60 это самоубийство. и тактика тут не при чем. ну какая нафиг тактика если на экране ты видишь человека, бегущего в доль стены - ты просто будешь стрелять в стену думая что ты в него попадаешь а на самом деле он будет на пару метров бежать впереди (это решает пинг 250х2=0.5секунды ведь полудуплекс всетаки практически везде), главное иметь маленький пинг а тактика у всех разная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Halst Ты не прав к сожалению... Но имхо всё что выше 45 кадров, это уже норма вообщем-то. 24, это для каких-нибудь квестов годится, там вполне сойдёт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Grigorymodest Я серьёзно. это факт. Человеческий глаз воспринимает только 24 кадра в секунду и не больше - спросите у любого медика. Всё что меньше 24 называют "тормозами" - в остальном разницы не может заметить никто.
Member
Halst хз...но 24 кадра глаз видит это я тоже знаю...наверное человек его будет видеть НОРМАЛЬНО и без тормозов только если ФПС не будет прыгать +-20, потому что любые перепады ФПС ниже частоты развертки экрана глазами определяются как тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16