Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Да у меня же не запястье болит, и не спина, а только палец, которым я тычу в ЛКМ и СКМ.
Я через KeyManager продублировал действие ЛКМ на одну из клавиш клавиатуры, а СКМ продублировал на 5-КМ (это которая боковая-передняя, под большой палец), чтобы указательный отдохнул.
Пальцу просто отдых нужен, врач так сказал. А НПВП всё равно попить нужно, чтобы воспаление быстрее ушло. Ибупрофен нетоксичный, если дозы умеренные, то его хоть годами пить можно (при некоторых заболеваниях люди так и делают).
А контроллер точно не для меня. Пытался привыкнуть (у меня есть от Xbox), никак. Только рулить на машине (лодке, самолёте) удобно, остальное нет, даже в слешерах. А уж целиться и стрелять на котроллере - это вообще ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
smash94 писал(а):
Да у меня же не запястье болит, и не спина, а только палец, которым я тычу в ЛКМ и СКМ.
болят значит мышцы пальца растут, но уже не хватает физухи для восстановления. для лучшего роста нужно перед игрой принимать предтрен. после нагрузок массаж пальца и компрессы. если уровень тренировок пальца высокий, то обязательно нужно добавить витамины и фарму. в данном случае было бы не лишим подкалывать в мышцу пальца гормон роста. ну и как минимум принимать ГЗТ. не стоит так же пренебрегать разминкой перед нагрузками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alexshanghai Мышцы ни при чём. Мышцы болели бы в другом месте. Пальцами двигают те мышцы, которые располагаются в предплечье и + немного мышц есть на ладони.
внутри пальцев нет мышц
Например когда мы со всех сих сжимаем эспандер - это работают на 90% предплечье (которое от локтя и до запястья) и на 10% мышцы кисти рук (см. картинку).
Внутри пальцев в основном кости, хрящи и связки. Вот это и болит обычно (либо первое, либо второе, либо третье).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
обезбол точно не пей встань сделай разминку хотя бы 10 приседов 20 отжиманий хотя бы кровь пойдёт потом отдельно кисти и пальцы возьми эспандер тренируй кисти и пальцы делай что-то другое дома руками, не только управление клавомышью например мой посуду, мой пол, пылесось протирай пыль и т.д.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
smash94 писал(а):
Очень часто приходится держать зажатой среднюю кнопку мышки (для разворота камеры).
в игре должны быть key bindings надо настроить как тебе удобно а не страдать я обычно на среднюю кнопку (она же нажиатие колеса) назначаю всегда melee мне так удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10