Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Я - свой новый суперразлоченный 2500+, и весь комп из-за него ! Даже 6800 не в радость ! Был же классный 2500+ (залоч.) кот. при 1.7В становился 2420МГц, а ту дернуло меня поменять его !
Smurf целероны ненавидят все!!! даже их владельцы...
на стрые компы нефиг гнать!!!
Если они дожили до этого времени, то честь и хвала им!!! а пенсию их, а они трудоголики все трудятся и трудятся.
нужно пинать современные тормознутые компы (Соплероны П4и D, некоторые прескоты за их дурную архитектуру, 754 сокет за одноканальность и малу разгонябельность и мамки под него за отсутствие хороших СМ) ВСЕ ЭТО ИМХО!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
еще претендент в тему
селерон 266 слот1, 128 мозга, 4 гб винч, АТ мамка ... стоит у одного из юзверей... если пнешь и нажмешь ресет - загрузится... если пнешь еще раз - синий экран... стопудово неконтакт, но где? впрочем это неважно, я его уже "обожаю"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Угораздило как-то купить комп на базе Athlon700(thunderbird) - и вроде всё ничего, но когда я его открыл!!!
Во первых была обнаружена наклейка, при поврездении которой терялась гарантия, а во вторых:
там все компоненты сидели на клею, тонкие ниточки которого паутиной обволакивали весь корпус Больше в эту фирму не обращался. Если интересно - это фирма Ramec
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
zalom
zalom писал(а):
Ramec
ООООООО, знамо, знамо... там моему отцу продали пень3 550 разогнанный до 733 как Р3-733, и маркировку с картриджа (он слот1 был) спилили...
хорошая такая фирма...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14