В общем можно, но лучше этого не делать (животное жалко (хотя я вчера при помощи здорового гаечного ключа вроде втолковал куда не следует лазить, но не верен в результате))... К томуже ОЧЕНЬ дициплинирует (всегда приходится за собой всю мелочёвку убирать и на ключь шкафы закрывать), хотя ребёнок много лучше дисциплинирует....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
тогда точно не до абгрейда будет и времени на комп не будет... (у моей подруги 2 ВО (и техническое есть) и тяжело убедить что нужно чегонить докупить...) а всем остальным, в общем, доволен
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Alexx - да - проблемы с апгрейдами возникают, тут главное хороший словарный запас Но моя, в принципе, мну понимает, просит водянку поставить, т.к. комп гудит, как маленький боинг ... Правда смерть видяхи до сих пор простить не может, но с покупкой новой смирилась
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Mosga
Цитата:
Рыбок можно гладить и прижимать. Сам делал, и им явно нравилось. Только если пальцы под жабры им попадали, они начинали нервничать. Рыбка - форель покрупнее ладони.
Неа, моим это не нравилось. Хотя может это из-за того, что они дикие были... Три карпа выловленные в Волге.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Вот почитал последние посты и понял, что оверы любят заводить себе девушек и жен. Неужели так оно все на самом то деле?
Такое впечатление, что это подстава и зараза какая то.
Maxximus пишет:
Цитата:
Ищи себе женщину
Чего искать то ее? Сами находятся спонтанно. А вот уже поселить ее у себя дома на дальнейший статус обывальца и жены- это уже вопрос. Вот и спрашиваю- может все таки кот, или рыбки, что лучше то? Hunk
Цитата:
просит водянку поставить, т.к. комп гудит, как маленький боинг ... Правда смерть видяхи до сих пор простить не может, но с покупкой новой смирилась
Ну и что за фигня? Чего это питомец диктует тебе что ставить, а что не ставить? "Смирилась"- ну это уже вообще офигеть просто.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: User667 Ух-ты, какой милый зверь! Где взять? Сколько стоит? Что-то напоминает мне в нем матушку моей восемнадцатой подружки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
sErgillo
Цитата:
Подскажите, кого лучше завести: кошку, рыбок, или жену?
В жизни из списка было всё, причем не в одном экземпляре... очень многое зависит именно от доставшегося экземпляра... внешний вид и поведение бывает очень обманчивым... и правильный выбор порой на берегу сделать практически невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22