Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Короче, не дрался я тоже очень давно, но часто были ситуации, когда мой соперник был намного слабее меня физически. Как мне было жаль тех ребят, которые пострадали из-за того, что не шевелили мозговой извилиной. И вот, у тебя два выхода- первый: кинуться драться и получить люлей и выглядеть в глазах подруги героем на час, если конечно тебе повезет и ты останешься здоровым. Второй: это пригласить на разбору барышню и там же выяснить проблему треугольника, без рукоприкладства, кого она больше предпочитает и с кем останется. Запомни, подруги любят игру. Если она останется с ним, а потом все же прибежит к тебе, то действительно гони ее нафиг- иначе пострадаешь. Если выберет тебя, то ты увидишь, что никакой драки не будет вообще.
З.Ы. Пить, курить не рекомендую- замедляет реакцию и ухудшает интуицию, лучше выпей фруктового сока и почитай этот форум.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Muromez Сам недавно случайно попал в драку в метро. Парень нарывался, в метро приставал к какому-то парнишке и угрожал в открытом виде "Пойдем выйдем...". Картина: крепкий такой парень достает мелкого парнишку, полно народу и хоть бы кто козла остановил, хоть бы кто слово сказал... Все язык в ж...у засунули и молчат. Вот за это большинство Москвичей и ненавижу , хоть и сам им являюсь Когда этот урод начал распускать руки - я моментально с разворота въехал ему под глаз
Детина здоровый оказался, но видимо под кайфом каким-то (не пьяный), иначе невешал бы мне люлей точно. Заторможенный какой-то. Я успевал уворачиваться от ВСЕХ ударов, что в драке в раскачивающемся вагоне бывает редко. Вобщем, потасовка была минуты две (между станциями). В конце концов я его утихомирил.
Смысл вышесказанного: когда я вышел из метро - у меня жутко болели легкие, потом пару дней болело все тело. Отвык я от физических нагрузок подобного рода Сделал для себя вывод что нахожусь в припоганейшей форме. Лет 5 назад парочку таких уложил бы не задумываясь Так что теперь подумываю перед тем как ввязаться в потасовку
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
Muromez ну вопшем я тут все советы не читал..
мой совет внатури бахнут пару "писюриков" (водочки в смысли) одежду спортивную а главное бить первым и желательно в нос или в челюсть, не очом не говари а сразу в дело..
кстате ето как он с кентами предёт и ты и вы будете кулаки чесать или нет?
ты главное бей первый!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
короче раз: не вздумай кУрнуть и пива, вообще не поймёшь, с какой стороны прилетело.
два: немного пива(коньяку), но не переборщи. шататься нельзя . (хотя, можешь из себя слепить мастера кун фу, школа пьяной абыззяны )
три: получить люлей нестрашно, если ты парень а не п***р, конечно. синяки и шрамы- ничто.
четыре.
пятое: иди, парень, иди. и не проси ни у кого совета. как будет, так будет.
зы. и ненадо уходить от драки, когда всё решено. это низко. даже если тебе взвесят по самый небалуйся.
и никаких цепей и палок. подлость презренна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Sladky
Цитата:
но видимо под кайфом каким-то (не пьяный), иначе невешал бы мне люлей точно. Заторможенный какой-то. Я успевал уворачиваться от ВСЕХ ударов
я когда "нааватарился" (намёкиваю ) и пивом зашлифовал сверху, литра 2. вышел на улицу и... встаю и не понимаю, чёй то я так прилёг, и чего это за типы... и чего это у меня бошка разбита вся... и нос... и губы... вот так тормозил, что, собственно не удивительно.
Member
кстате правильно тут заметили лутче поидти получит ну не выити ....
ты главное разазлись сильно "блин порву его как тузик грелку" ..
а точто он здоровей нечо не говарит не таким порагам довал.
удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Цитата:
я когда "нааватарился" (намёкиваю ) и пивом зашлифовал сверху, литра 2. вышел на улицу и... встаю и не понимаю, чёй то я так прилёг, и чего это за типы... и чего это у меня бошка разбита вся... и нос... и губы... вот так тормозил, что, собственно не удивительно.
Это у тебя наверное первый раз был?!! А я это дело под пивко всегда!
Member
DxPow туфта ето всё замять базар темболие за девчонки ешё и его.. здесь нада сразу по рагам давать (первый раз всегда тяжоло).
главное менче думай а действуй.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12