клуб "Скрытая Угроза!"
мощно и стильно! Настоящим геймерам понравится!! С маркетинговой точки зрения самое подходящее название, сочитающее в себе силу, таинственность, мужественность, вообщем всё, чего хочется получить настоящему геймеру, инсталлирующему новый 3д-шутер на свой компьютер.
И к тому же комп клубов с таким названием еще пока нет!
А "Дыра" ... Ну она и есть дыра (как в попе дырка)
Последний раз редактировалось Lustmord 27.10.2004 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Sten Да всё таки ты прав! Я посовещался по поводу этого названия со своим начальством, им вроде бы понравилось, если так назавём и ты в Москве живёшь, и сможешь на открытие подъехать, то часок другой бесплатно сыграеешь.
я рад.
Живу в москве, заехать может и смогу, полюбуюсь на вывеску!
прикольное все-таки название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
DxPow На самом деле с халявой проблемно, там ка бы недостача получается, потому что прога администрирующая клуб не позволяет играть бесплатно, просто я надеюсь в 1й день бесплатно сделать, если начальство согласится. Но посмотрим, может тебе выделят лимит, который ты сможешь со своими сыграть, только они уже за деньги=)
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: klopik Потом Одна маленькая фирма, на скромный мировой суд позовет=)
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
не, парни, Дыра ассоциируется с хрен знает чем, как будто там у вас стоят первые пни с савагой 4.
с другой стороны название "цепляет"
сожет быть добавить к дыре
Черная?
Тады будет Черная дыра типа что то загадочное, невообразимое и супер пупер мощное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Ну ежели Дыра катит, то может покатит и Петля? ...или там Дырявая Петля К такому словосочетанию, можно подобрать концепцию с метафизическим наклоном, так сказать страшную сказку, про убийство понятия времени, а заодно и денег. Бред конечно, но по моему звучит.... не... бред