Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Stalker_2000, Beerwolf, Alexx, Dr.Power, Sfyrat, сейчас отменят распитие пива и легализуют, специально для вас, косяк. Будете и с работы уставшими ходить, и на футбол, и в павильоне на остановке с косяком- новая эволюция развлечений. Трепещите! Шутю конечно. Но алкоголь во всех его проявлениях- это синька, как и наркота и ни о какой культуре здесь речи быть и не может. Мне больно смотреть, а потом отвешивать пендали восьмилетним пацанам, которые стюхали у родаков бабла и бухали баночное не стесняясь прохожих. Мне противно наблюдать за усталым сисадмином с мутным взглядом, который пьет пиво и думает, что это ему помогает. А чего стоят только пьющие девушки? Ужас, млин.
И вот, что я хочу сказать, закон то этот может быть и примут, но в нашей стране полноценно он начнет работать только по прошествию нескольких лет. Так что веселитесь и растите отморозь, а я пойду с работы без пива и обняв подружку за талию, и в нашей с ней жизни, на этот вечер, будет достаточно удовольствий без всякого там гонджюбаса и алкоголя.

Партнер

Member
пиво рулит лучше б водку запретили. :x
sErgillo
твоё право.
Цитата:
за усталым сисадмином с мутным взглядом, который пьет пиво

где ж ты видел сисадмина без пива :lol:

Member
Фото: 5
Цитата:
Придётся как в пиндосии из бумажных пакетов пиво пить...

В бидоне носить будем как раньше :)

Заблокирован
Заблокирован
All
Товарищи, успокойтесь! Давно известно, что суровость российских законов, оправдывается необязательностью их выполнения. То есть, с принятием этого закона, жизнь наша не изменится ни на йоту. Если мент захочет до тебя докопаться, ему будет глубоко параллельно, с пивом ты идешь или нет. Кто не согласен, попробуйте опровергнуть.

sErgillo
Цитата:
Так что веселитесь и растите отморозь, а я пойду с работы без пива и обняв подружку за талию, и в нашей с ней жизни, на этот вечер, будет достаточно удовольствий без всякого там гонджюбаса и алкоголя.

Предатель! Ты же сам сказал, что лучше коты и рыбки! :D :lol:

Default member
Smurf
Цитата:
где ж ты видел сисадмина без пива

Эй, приятель, посмотри на меня- делай как я, делай как я!
Вообще- мне пофиг это ваше пиво, мне страшно будет только тогда, когда запретят домагаться и лапать деффочек в общественных местах.

Member
sErgillo
Цитата:
Мне больно смотреть, а потом отвешивать пендали восьмилетним пацанам, которые стюхали у родаков бабла и бухали баночное не стесняясь прохожих.

У нас уже давно закон приняли о запрете на продажу спиртных напитков несовершеннолетним. И что, помогло? Как пили, так и пьют :x.
Цитата:
Мне противно наблюдать за усталым сисадмином с мутным взглядом, который пьет пиво и думает, что это ему помогает.

Честно говоря, я таких не видел... Это скорее обычный алкаш, которого скоро выгонят с работы.
Цитата:
А чего стоят только пьющие девушки?

Это не девушки... Не хочу выражаться... :gun:
Цитата:
И вот, что я хочу сказать, закон то этот может быть и примут, но в нашей стране полноценно он начнет работать только по прошествию нескольких лет.

Надо не законы принимать, а подымать культурный уровень людей. Совковские люди мало изменились...
Я, например, никогда не пью больше 1 бутылки пива в неделю (а бывает ваще не пью 8-)). А вот мой сосед с первого этажа частенько приходит синий... Ему уже никакие законы не помогут.

Mozg[1024]
Цитата:
Давно известно, что суровость российских законов, оправдывается необязательностью их выполнения. То есть, с принятием этого закона, жизнь наша не изменится ни на йоту. Если мент захочет до тебя докопаться, ему будет глубоко параллельно, с пивом ты идешь или нет.
:beer:
Это молоко в кружках :wink:

Member
Я сам лично не считаю употребление пива тяжким грехом, тем более что лучше уж пиво, чем всякие Кока-Колы и проч :gun:

sErgillo Всё в этом мире - яд, и лишь дозировка из него лекарство делает...
на самом деле я против продажи алкоголя и табака детям и проч... Но сам пиво люблю, и пью постоянно(летом лучшего прохладительного вообще не найдёшь) в умереных количествах! Конечно можно и пивом насинячиться до свинячего визга, но зачем? Зачем использовать его как антидепресант? Ведь пиво пьют не для того чтобы нахрючиться, а из за его вкуса!
Я решительно протестую против этого закона, поскольку мне будет неприятно таиться как 5-ти летнему от прохожих и мусоров только потому что мне захотелось пить, а никаких Фант и Колл я не пью. Конечно есть минеральная вода, но не везде, и не везде она нормальная.
И вообще свобода - это когда делаешь то что хочешь, при этом не нарушая прав другого человека! Чем я нарушу твои права, sErgillo, если спокойно выпью на улице бутылку пива, не брошу её потом в тебя или на проезжую часть, и не блевану на улице???

Member
Зря они так про общественные места. Теперь по парку придется прогуливаться с бутылочкой портвейна, ну или водки. :)

Default member
Mozg[1024]
Цитата:
Предатель! Ты же сам сказал, что лучше коты и рыбки!

И ничего подобныга! Коты и рыбы несомненно лучше, но..но!..лучше жены. А жены у меня нет.
Форумчане и форумчанки не бухайте пиво и водяру, вы молоды и полны сил, потратьте их друг на друга и заведите же, наконец, себе рыбок и кошек!

Member
Гадить в парадных (или подъездах) тоже нельзя, однако кого это останавливает? Боюсь закон не исправит того, против чего должен был быть направлен. А честные граждане наверняка пострадают.

Member
Меня например ментам не взять.
Пиво оно же у нас как мед у Вини-пуха
То оно есть
То его сразу нет.
На худой конец переливать в другую тару можно.
В себя например :)

Default member
Sphinks Digital
Цитата:
Чем я нарушу твои права, sErgillo, если спокойно выпью на улице бутылку пива, не брошу её потом в тебя или на проезжую часть, и не блевану на улице???
В том то и дело, что хоть ты обсинячся и сдохни, как лишайный пес, но другим не мешай и, соответственно, никому до тебя дела не будет. Принцип свободы- взаимная нахренненужность. Я хочу чтобы ты попробовал безалкогольную альтернативу пиву, Sphinks Digital , очень хочу. Желаю тебе здоровья и долгих лет жизни.
И еще:
Цитата:
И вообще свобода - это когда делаешь то что хочешь, при этом не нарушая прав другого человека!

Бред. Задумайся, такое в принципе не возможно.

Member
ALEX
SMURF

Водка (и другие напитки до 12об) была запрещена (в смысле распития в общественных...) раньше. (ст.20.20 КоАП)
P.S. и курение в нек.местах и на транспорте тоже (с 2002г.)
... на моей памяти никого за курение не оштрафовали...
Наверное - стоило бы. В тамбуре электрички частенько не продохнуть (кстати - о свободе)

Member
sErgillo
А что ты считаешь "безалкагольной альтернативой пиву"?
Для меня это - только кровь мертвых помидоров от компании **** - других не переношу.
И летом, в целях утоления жажды, я предпочитаю хорошее безалкогольное пиво.
Его тоже запретят? Или каждому встречному менту мне объяснять, что я пью безалкогольное?

Member
закон как закон...
но вот про парки они зря... как тогда относится к пивным фестивалям в парках Питера (и наверное не только Питера)?

а то что культуры потребления нехватает - так это и ежу понятно. и мне обидно...

Цитата:
Я хочу чтобы ты попробовал безалкогольную альтернативу пиву, Sphinks Digital , очень хочу. Желаю тебе здоровья и долгих лет жизни.

предложи для начала :) минералка и сок к таковым не относятся. брандовые напитки и подавно.
я бы с радостью пил квас, но натуральный, сопоставимый по качеству и цене с пивом, но нет такого :(

п.с. безалкогольное пиво - пивом не является (мое глубочайшее имхо, подкрепленное не единичными попытками его попробовать)

Member
Comander
Цитата:
я бы с радостью пил квас, но натуральный, ..., но нет такого

Кстати ты не прав, в этом году "Ст.Разин" выпустил одноимённый квас, сваренный!!! (т.е. методом брожения а не из концентратов) - рекомендую, цена невысока.

Member
Kim
Ню-ню... Лично я очень уважаю продукцию С.Р., но у нас даже пиво разинское найти проблема, я не говрю уже про квас. А очаковским давиться я не намерян...

Member
Avaddon
Вы же в Москве, а Comander в Питере, правда, и у нас данный квас не в каждом ларьке.

Member
Kim
Так про что и говорю!

Member
да, я уже заценил этот квас. но это все же замена кока-коле и байкалу. о чем говорит и то что его разливают по 2л.
вот если б их было сортов 5 для начала. пусть даже не сортов, а производителей... и разлитых в тару по пол-литра!

имхо, даже реклама большая не нужна. ту же Оболонь я уважаю без рекламы, хотя пью конечно меньше чем Невское

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа